11月に文化祭があります。
質問した人からのコメント
2018/10/17 20:24:30
ありがとうございます!
参考になりました。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 名古屋市にある中学校の魅力を教えてください。
- 三重県志摩市立文岡中学校の校歌を教えて下さい。
- 東京都立川市 中学一年の子供が通えるサッカースクールで技の指導全般をしている...
- 東京農業大学第一高等学校中等部(東京農大一中)に通っている方、ご父兄の方にお...
- 中3です。あと2週間で中学校卒業して受験を迎えるのですが、カウントダウンカレン...
- 子供は学校で化粧が禁止だったりしますが 大人も一部の科学知識のない人は法律で...
- 早めに知りたいです。 国語の先生に、クイズを出されました。 どうしてもわから...
- 相模原市に住んでいます。 明日学校で調理実習があるのですが、エプロンが消えま...
- 中3で、あと10日弱で受験です そこで、受験ノートに先生からメッセージをもらいた...
- 2019年1月1日から今までのスポーツ時事問題を幅広くできるだけ多く教えて下さい。
このカテゴリの投票受付中の質問
- 中学3年間の学習をじっくり復習できる教材(市販のもの)を探しています。 高校...
- 中学校の音楽の評価で 歌唱力はどこに含まれるのでしょうか。 「1,音楽への関心・...
- 中2期末テスト405点の人が本気で頑張れば 3年前期中間で450点を取ることは可能で...
- 中3です! あることをするために、署名を賛成の人に傘連判状のやり方で書いても...
- 大っ嫌いな社会を50点から70点に3日で上げるってすごくないですか?
- 勉強に集中出来ません。脳内で音楽がずっとかかっていて集中出来ません。私は基本...
- 高校受験の私立が終わりました。 私の偏差値は大体55くらいで、自分の住んでいる...
- 教科書を隠すのはいじめですか?
- 人間は覚えたら寝ると忘れやすいですよね? 考えたんですけど、テストの前日、家...
- これってどこの学校ですか?
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。