ID非公開

2018/10/12 16:28

22回答

新しくバイトを考えてます。

アルバイト、フリーター275閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">250

ベストアンサー

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文章おかしくなってますね笑 揚げる時間や使う皿、盛り付けが料理によって全く違うという意味です。 また、店舗で食べる通常メニューとお持ち帰りのお弁当とでは、揚げる野菜の個数がまた異なってくるのでそれも覚えないといけません。 ちなみにフライヤーは暑いとおもうかもしれませんが、意外と暑くはないです。 ほかのポジションとして、サンマや肉などを焼き、うどんや蕎麦も作るストーブと、伝票を読んだりご飯を入れたり、フライヤーとストーブの人に指示を出し、手伝う役のディッシュアッパーがあります。 初めはウォッシャーに入ると思いますが、ここではバラされた皿を洗浄機にどんどんかけていき、決められた場所に持って行くのが基本ですが、ディッシュアッパーからの指示で米の洗米、ライスのチェンジ、釜洗いを同時に行っていきます。 これは簡単ですが指示の声が洗浄機を回していると聞こえずらく、困っています。

ThanksImg質問者からのお礼コメント

お二方とも、大変参考になる意見ありがとうございました。 どちらにもBAにしたいのですが、お仕事内容を詳しく書いてくださいましたので、こちらを選ばさせて頂きました。 こちらを参考に、応募してみたいと思います。 ありがとうございます。

お礼日時:2018/10/17 16:52

その他の回答(1件)

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大戸屋でバイトをしていたのですが、かなりのブラックでした。 もちろん店舗によって良いところもあるとは思いますが、私のところはひどかったです。 仕事自体はそんなに難しいとは思わないです。 一度、客としてどちらのお店にもご飯を食べに行って雰囲気を見るのも良いと思います^_^

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