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たっかい霜降りのステーキより赤身の多い輸入肉のほうがおいしいとおもいませんか?

ran********さん

2018/10/1404:52:00

たっかい霜降りのステーキより赤身の多い輸入肉のほうがおいしいとおもいませんか?

閲覧数:
61
回答数:
9

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ベストアンサーに選ばれた回答

aku********さん

2018/10/1407:46:26

なんで国産牛の赤身を選ぶ選択肢が無いのですか?
和牛でない国産牛のモモ系ならわざわざ輸入品を選ぶ必要無いですね。
外国産の臭いの多いし。

質問した人からのコメント

2018/10/14 07:51:19

ありがとうみんなありがとう

ベストアンサー以外の回答

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KICKさん

2018/10/1407:14:14

食べやすくするのにちょい手間要りますが自分も赤身のが好きです。肉はやっぱりかみしめるのがいい。美味いし。脂の甘味は肉のうま味じゃないしね。
霜降りは脂肪が過剰なのが多くて、若い頃でもダメだったw

kum********さん

2018/10/1407:11:07

中にはいるだろう

那謨さん

2018/10/1407:08:02

赤身の美味い、赤牛が好きです。
脂身、霜降り信仰には、うんざりします。
一度、世界に目を向けて見れば良いのにと思います。

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2018/10/1405:41:39

おもいますね、

赤身の多い肉大好きですね。

熊本にそういう肉ありますね。

あかうし、

なかなかおいしいですね。

脂みはあんまり好きではありませんから。

2018/10/1405:40:43

たっかい霜降りのステーキが、大好きだな・・・・・まあ、好みの問題だよ。

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