別れた奥さんや彼女を見返した事はありますか? 私は、あっという間に離婚されてしまいました。 その理由は簡単でして、私が仕事上のトラブルで軽いうつ病にかかったからであります。結婚
別れた奥さんや彼女を見返した事はありますか? 私は、あっという間に離婚されてしまいました。 その理由は簡単でして、私が仕事上のトラブルで軽いうつ病にかかったからであります。結婚 生活自体は、何とも早く、たったの6ヶ月間だけでした。 この間、私の軽いうつ病が原因で、私が落ち込んだ生活を送っていた事から、一度も性生活がないまま終わってしまいました。 当時彼女は39歳で子供を凄く欲しがっていました。 妻は私の入院中に1人で実家に帰りまして、その後郵送で白紙の離婚届だけが送られてきました。 私は、やむを得ずサインをして離婚届を彼女の元へ送り返しまして、以降は今まで一度も彼女と連絡を取り合った事はありません。 本来なら楽しい新婚生活を送れるはずだったのに、私の発病のお陰で大変悪い事をしたと思っています。 しかし、その反面、よくも体調を崩した旦那をいとも簡単に見捨てて、自分の幸せだけを考えて落ち込んでいる病人から1人だけ逃げたな、という気持ちも芽生えまして、当時の私の心境は複雑でした。 その後、私には転機が訪れました。 かねてから密かに狙っていた地方公務員に、社会人採用で奇跡的に採用されました。 また、引っ越しを機にメスの柴犬を購入しまして、それ以来毎日楽しくて楽しくて仕方がありません。 ちなみに今回の転職では、年収が140万円もアップしまして、また以前の会社は完全なブラック企業でしたので、盆と正月以外はほとんど休みもなく、さらに深夜残業は当たり前で、一晩中徹夜する事もざらな会社でした。 この会社ではだいぶ前からボーナスも残業代も一切貰っていませんでした。 ちまたでは勝ち組と言われている公務員に転職できた事は、まさに自分の人生の中で一番嬉しい出来事でした。 今では一生の伴侶こそおりませんが、愛犬のお陰で今までにないような大変幸せな生活を送っています。 ここで皆様にご質問なのですが、奥さんや彼女に捨てられた後に自分の人生が好転し、奥さんや彼女を見返した経験などはありますでしょうか? 私の場合は、今の彼女が幸せな生活を送っているのかどうかは分かりませんが、もう正直どうでもよくて、こちらが幸せなのでそちらも幸せになって下さいと、密かに思っています。 幅広い皆様からのご回答をお待ち致しております。
家族関係の悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・368閲覧
1人が共感しています