FGOで、スキル上げれば宝具レベル1のバサスロでスカディシステム3ターン周回は可...
ベストアンサーに選ばれた回答
編集あり2018/11/909:59:28
参考までに種火超級の様子を
バサスロ : レベル90、宝具レベル5、スキルマ、限凸カレスコ
スカディ*2 : レベル90、スキルマ
魔術礼装 : 魔術協会制服 (np上げスキル持ち)
1T (バサスロnp100)
スカディ : バサスロにクイックアップ*2→敵に防御ダウン*1
バサスロ : np獲得アップ→宝具
2T (バサスロnp80)
魔術礼装 : バサスロにnpアップ
スカディ : 敵に防御ダウン*1
バサスロ : 宝具
3T (バサスロnp40)
スカディ : バサスロにnpアップ*2
バサスロ : 宝具
こんな感じになります。
宝具レベルが低いとnp効率が下がるので、3Tは恐らくキツイですね。
質問した人からのコメント
2018/11/9 10:29:51
解り易い説明ありがとうございました。
みなさんありがとうございました。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 2008年に発売されたDS極上!!めちゃモテ委員長 めちゃモテDaySはじめますわっ!...
- サクラシュミレーションでいつ行っても警察官がずっと不機嫌です。惚れ薬上げても...
- ハリポタのホグミスの質問です。 1私はレイブンクローですが、クディッチのサイ...
- ネットでカイムティターンを作ろうとして参考にしている編成なのですが、方陣攻刃...
- World of tanks britzについて質問です。 フレンドの追加の方法が分かりません...
- 皆さんのプロスピのオーダーをみせてください。
- ヴァンガードZEROのプレミアムコインの使い道を教えてください
- パワプロでこのキャラからできるデッキを教えて下さいまた、サクセスはどこ行けば...
- グラサマについて質問です。 エイシスの為にサンストンの装備を整えようと思うの...
- twiceのアプリのGoGoFightinのデータダウンロードが長いのはどう言うことですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- マギアレコードについて教えてください。 これから始めようと思います。 無凸の...
- プロスピOBで権藤が出たんですが育てるべきですか? ステータス的には強そうです...
- モンストについて質問です。 これって効果が重複してますか?
- グラクロ コインショップで交換するのはキングかゴウセルどっちがいいですか? ノ...
- にゃんこ大戦争で進めなくなってきました。 PSが足りないせいか、先に進めないま...
- ソードシールドの質問です。 リーグカードの裏面で色違い遭遇数が確認出来るとい...
- CMで放送されてたスマホゲームのタイトルが思い出せません 確か数年前にアドベ...
- 七つの大罪のゲームについて質問です。 エリザベスの成長ボックスと ハーフアニバ...
- あんスタで6日間で440万の復刻に挑戦したいと思うのですが、スポドリ100、金平糖5...
- fgo プレイヤー名、性別選択について fgoをプレイしてる方で本名(アルファベ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。