遠くを見ると焦点が合わなくてより目をしてるような感覚になって斜視になることは...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 二重の線に当たるところに 赤い点が出来ました。 アイプチも整形もしたことはあ...
- なんか、眼鏡かけたら推理力と判断力が下がるのですが、 眼鏡かけなかったら、推...
- ツーウィークのコンタクト、メニコンプレミオをAmazonで購入したのですが、コンタ...
- エースコンタクトでハードコンタクトを作ろうと検討しているのですが初めて割は使...
- 円錐角膜について 2019年現在で信頼できる手術等はございますか。 また、話は...
- このカラコン何使ってるかわかる人いませんか? 本人に聞いても返信してくれません
- 何年も前にアキュビューのフリートライアルがあり、眼科やコンタクト販売へ行き、...
- カラースキャンダル12グレー のカラコンを買おうと思っているのですがDIAが14.5mm...
- どこのカラコンかわかりますか?? 似てるやつでもいいので教えてください!!
- ハートアップでコンタクトを購入したのですが、度数がなく、発注になりました。 1...
このカテゴリの投票受付中の質問
- コンタクトに詳しい方お願いします。 長期ソフトレンズでMB/TCと略されるコンタク...
- このコンタクトどこのか分かりますか(´・ ・`)
- このカラコンに似たカラコンってありますか?
- 先日メガネを作ったのですが、帰宅してから保証書を見ると度数が右が-1.75、左が-...
- 中学一年生なんですが、視力が0.01以下なんです。誰よりも目が悪いです。 失明の...
- 眼鏡に関してですが、貴方は何年ごとに買い換えていますか? 少なくてもフレーム...
- 今コンタクトを開けたのですが液の中に小さなホコリが2.3本小さな粒が1.2個入って...
- 最近メガネのレンズが合わなくなったので 先日眼科に行きました。 右目はレンズ...
- こんにちは。 17歳、女です。 先日、コンタクトレンズを購入しました。 お試し用...
- この目は何色ですか?
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。