聖子ちゃんカットやりたいのですが私は早起きやスタイリングが嫌いです
このカテゴリの回答受付中の質問
- こんな感じの髪型にしたいです。 顎より少し上の平行ボブです。 美容師さんに伝え...
- 髪の毛や美容院に詳しい方!! 即答願います…。 私はお気に入りの美容院スタイ...
- 美容師、ヘアスタイリストの方に質問です。 4代目ジェームズ・ボンドの髪型なんで...
- 初心者です。 対人恐怖症で美容室にあまり行けないので 自分で髪を染めようと思い...
- "あるじゃんすー"でエクステをしたいんですが カラーも一緒にしたいです。 ちょい...
- 流し前髪をするとどんなに頑張っても毛先が内側ではなく 外側に巻かさってしまい...
- この髪色はトーンで言うとどのくらいの明るさですか??
- ミディアムヘアでウルフまではいかない髪型なのですが、中を外はね上を内巻きにし...
- 私は小さい頃から天然パーマでそれが嫌で保育園の頃から毎年のように縮毛矯正を中...
- 頭が絶壁で癖毛で髪太めなせいか、髪が伸びるともたつくというか後ろがボリューミ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 男ですが、長髪でモサくて悩んでますが、短くする場合サイドと後ろは切っても前髪...
- 美容室での不満、不思議はありますか?
- 成人式当日のヘアカラーについて 髪の毛を染めようと思ってるのですが写真の振...
- この髪型ってどうやって作るんですか?
- 高校3年です3月に卒業したら都内の大学に行くので髪を染めたいと思っています 今...
- あかりんのこの前髪のセットの仕方教えてください!、
- 髪型ですがセンター分けをするにはどうしたら良いですか?
- この(下の写真)前髪っておかしいですか? 前まで、前髪を半分横にまとめていた...
- うさたにパイセンって坊主にしてから何ヶ月くらいでどこら辺まで伸びましたか??
- この髪型の名称ってありますか?
専門家が解決した質問
-
仕事上 、前髪を下ろしちゃいけないルールの中で悩みがあります。 私は有名人でいう天海祐希さんみたいに 顔が長くて大きいです。 普段は前髪があるので、隠...
お仕事お疲れ様です。 もし、メイクにルールが無ければ、眉毛を濃く書くとか、口紅の色を濃くするとかは如何でしょうか? 目線をそらす...
- 長浦とし子
- 交流コンサルタント
-
パーマについての質問です。 今日、水パーマをあてました。美容院では、パーマの施術後、トリートメントを行ってもらいその後スタイリング剤を使用し髪の毛を...
現在のパーマ技術は昔よりも進歩しており、パーマをかけたその日のうちに髪の内部の化学反応がほぼ終了するようになっておりますので、...
- 中川英博
- 美容師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。