最近(といっても7月末あたりから)アパートの工事が始まりました
このカテゴリの回答受付中の質問
- 100枚 APサービスセンターという会社から、YKKAPアルカベール という外壁材の提案...
- 家のリフォームで、DIYで室内ドアをすべて交換したいのです。枠は古いものを残し...
- パナソニック【Panasonic】テレビドアホン VL-SV26KL-W★【VLSV26KL】に増設スピー...
- 大阪府河内長野市に住んでいます。帆布の縫製をお願いしたいのですがどこかご存じ...
- 住宅リフォームをリフォーム会社などの業者に依頼したことのある方に質問です。 ...
- 高圧受電契約から低圧受電契約に変更するか検討中の者です。 低圧契約変更に際し...
- 置くだけのフロアタイルってどうですか? ずれはしないでしょうが、下地との間に...
- 小牧、春日井近辺でフローリングの張り替えをしてくれるおすすめの業者はあります...
- お世話になります。 この壁紙が欲しいです。 型番がお分かりになる方、よろしくお...
- ステンレスチェーンはホームセンターに売っていますか? ユートクやグッデイ等で...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 部屋の広さについて。 5.82m2と9.18m2ではどれくらい広さに差があり...
- 築32年の一軒家リフォームについて質問です。 15年前に、外壁塗り替えやお風呂を...
- リフォームについて、いくつか質問させて頂いております。 こちらでは、フローリ...
- 不動産(建売戸建て)に関しての質問です。 購入した建売戸建ての条件は下記とな...
- 詳しい方回答お願い致します イナックスのDT3810(トイレタンク)の サイフォン...
- リフォームで写真のような合板仕上げ、スッキリした納まりは可能でしょうか? 今...
- セキスイハイムの住宅の外装リフォームについての質問です。 外壁はタイル貼り...
- 家のリフォームで、 壁紙は替えるのに天井は塗装でした。 天井の壁紙替えるの...
- 木造の解体の重機が好きな方いますか?
- 内装リフォーム工事の下請けのクロス施工の者ですが、見積もりを元請けに出して1...
専門家が解決した質問
-
築年数50年の家です。 ここ近年 畳が沈み込むので畳をあげてみたら 床板がボロボロに傷み腐り落ちてたりカビと散々な状態でした。 そして床板も落ちた部位...
大阪で設計事務所をしています。 家の手入れと云うのは、持ち家に住む方なら誰もが必要と感じていますが、出来るならお金を掛けたくない...
- 福味 健治
- 建築家
-
マンションの床長尺塩ビシート張り工事について、お尋ねします。この工事は騒音や異臭が発生するものでしょうか?うさぎを飼っておりまして、ストレスになる...
現在自宅マンションがバルコニーの長尺塩ビシートの張替え中です。現況のシートを全部剥がして貼り変えています。まだうちまでは来てい...
- 吉永 健一
- ホームインスペクター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。