家の天井裏にネズミが出てこまっています。何か退治するか、追い出す方向はありま...
2018/11/2801:55:56
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 家の天井裏にネズミが出てこまっています。何か退治するか、追い出す方向はありま...
- ネズミ退治について知恵をお貸しください。 築30年程になりますが我が家から...
- ネズミ撃退スプレーは自作で作れますか? 壁の奥がカリカリ音がして寝られません...
- 豊田工業大と同志社工ならどっちがいいですか?
- 旦那のことが生理的に無理なんですが、離婚理由にはなりませんか? お互い26歳で...
- 駐車場に子ネズミがいてカラスに食べられそうなとこを捕まえました。 画像のよう...
- ネズミ駆除したい。古い3階建て一軒家ですが、最近、1F,2Fの天井でネズミ? が...
- 遊んだりする友達がいない人って休日や暇な日はなにをしていますか?また社会人に...
このカテゴリの回答受付中の質問
- ヤフオクたくさんやっていますと ときどき兄弟 いや姉妹が「私に来たのどこやった...
- 朝に何もせずに自分の家の外に立ってれば 不審者として通報しますか 朝はみ...
- スギヤマのレジの仕事をしている方に質問します お客様が買った商品の値段を言...
- 公共の歩道にも関わらず写真の様にイガグリや木の棒で道路を使えなくするイタズラ...
- 相対危険や寄与危険を求める際の罹患率は人年法では求めないのでしょうか? 早急...
- シーサイドライナーの鳥浜駅の近くに駐輪場ありますか?
- 不審者情報で 年齢は20代くらいだが 実際犯人が30代ならば 捕まる確率はどうなり...
- 古紙回収業者などで、古紙を圧縮した際に巻く、針金のような物の名称を教えて下さ...
- 川崎区田島町の市営住宅にいつも夫婦喧嘩する不良夫婦がいます。父親は出ていきま...
- トレイルカメラについてお尋ねしたいです。 嫌がらせをされるので去年からトレイ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 私の心が狭いからイライラするんだろうなと自分が情けなくなる質問ですが… 免...
- 私の親は、整備工場です。私と私の嫁もそこで働いています。 近所の人には、車が...
- ご相談です。 うちの向かいの家の旦那がいつも家にいてうちの行動を把握していま...
- 1〜2年前くらいから、早くて夕方の6時頃、遅くて朝の4時間、家の近くで叫んでいる...
- 業者さんが1週間程の期間で屋根修理をしてくださるのですがどの様に接してよいの...
- 毎日の生活が「嫌だ」と思わない様にしないといけませんね?
- ゴミのルールを守らない奴って だいたい誰がやってるのか分かってるの? ゴ...
- マンションの敷地内に火のついたタバコや空き缶、色々なゴミを隣に住む東南アジア...
- 不審者とは横断歩道で、 手を挙げて渡る大人の男ですか? 面白いことをしたほう...
- 十字路を横断する際に、車の動きを見て渡るかどうか 確認しまくると不審者として...
専門家が解決した質問
-
マンションの管理会社からの騒音注意のお知らせの手紙について。 引っ越して1年ちょっとですが、初めてマンションの管理会社から騒音注意のお知らせの手紙が...
建築設計・ホームインスペクション(住宅診断・住宅検査)を行っている建築士の鈴木です。 心配いらないと思いますよ。 今年10月まで住...
- 鈴木 賢
- ホームインスペクター
-
UR賃貸関西で、自治会のないところはどこでしょうか?営業センターで尋ねると、把握していないとのことでした。
団地に詳しい一級建築士の吉永です。UR賃貸のあっせんも行っています。 鷺洲第二団地は夏祭りはしているけど自治会はないと聞いたことが...
- 吉永 健一
- ホームインスペクター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。