ベストアンサー
ライブでゴーゴーは利用料がそんなに高くないので人口が多いのが特徴です ノンアダでも過激なアダルトを要求してくる客が多かった印象があります あとは若い男性も他サイトより多いですね 顔面に自信が無いけど稼ぎたいのなら、軽度なアダルト要求には答えられないとだめかもしれません(自慰行為や喘ぎ声、コスプレ、待機中の短いスカートと生足アピール など) 当時は18~19歳だったので、年齢のせいもあるかもしれません 客が多く、途切れることがなかなかないので努力次第で5〜10万/月も夢ではないと思います 特に休日や金土の深夜は必ずチャットしましょう 顔と同じくらい話し方、声、雰囲気、話す内容が見られるお仕事ですので、顔以外の部分でいくらでもカバーできます 頑張って下さい
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2018/12/4 23:31
コメントありがとうございます! そうだったんですね…… 待機中にスカートや生足をずっと映しとくってとこですか? がんばります!! ありがとうございました(^^)
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!参考にさせていただきます(^^)