失業保険と社会保険 夏に退職先月入籍しまして現在専業主婦のものです。 年明...
2018/12/723:13:56
このカテゴリの回答受付中の質問
- 新卒なんですが、 社会の常識を学んでおきたいです。 何がありますか? 例)...
- 股関節の内視鏡オペを受け入院した場合、 退院日が月を跨ぎ、2/3だとしたら、 ...
- 75歳以上の老人は健康保険を返納しろというご意見があるそうですね。 実態が医療...
- いつ憲法変わるんですか?
- 失業保険の「 失業手当のベースとなる日額賃金は離職前6月間の平均賃金で算出さ...
- 国民年金のクレジットカード納付について教えてください 今2月の半ばで2月末まで...
- 社会保険料について質問します。 今日面接にて社会保険に加入したいと 申し出たと...
- 福岡の運送業界で過激ないじめがありましたがやっていて良かったことはどこですか...
- 朝と夜で仕事掛け持ちしようと思ってます。 朝5時間、夜5時間。週5日での勤務を考...
- バイトの手取りについてです。 バイトを2つ掛け持った場合(A社の社会保険に加入) ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 昨年3月に退職し再任用で週5日のフルタイムで勤務中ですが、来年度は週4日の短...
- 1月分の給与で控除が 健康保険は約1万円 厚生年金保険は約2万円 雇用保険は約800...
- 発達障害のADDを持っており、障害年金の取得を考えています。現在大学4回生で4月...
- 質問失礼いたします。副業で土日祝日休み平日の3日~5日アルバイトをしようと思...
- 1月16日退職。担当者が社会保険喪失証明を送ってくれません。何度も請求し、やつ...
- 海外移住予定者なのですが、移住に向けた国内での諸々の手続きに関して質問です。...
- 健康保険証を派遣会社に返していないとどうなりますか?それと年金についてです。...
- 会社役員が出産時に申請するものについて教えて下さい。 現在家族経営の小規模...
- 社会保険に入らないとどうなりますか? 派遣社員をしています。 入社手続きをし...
- 特定理由離職者で失業保険をもらった方に質問です。 失業保険申請してからどれ...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。