派遣社員を抵触日で12/末に退社する場合。 離職表は会社都合になると聞きました。...
2018/12/816:28:41
Yahoo!しごと検索で探してみよう
ハローワーク 海外の求人情報(7件)
人事・労務・採用・教育、総務/海外
- リス株式会社(大阪支社)
- 正社員
- 年収350万円〜450万円
2019年度 新卒採用 船井電機株式会社
- 船井電機株式会社
- 正社員 新卒採用
- 月給18.4万円〜23.3万円
- 大阪府
海外向けの営業サポート◆転職応援8.3万/週払OK
- 派遣のお仕事なら綜合キャリアオプション
- 派遣
- 時給1,200円〜
- 山梨県甲斐市
海外引越しクルー(アルバイト)
- 楠原輸送株式会社
- パート・アルバイト
- 日給1万円〜1.3万円
- 神奈川県横浜市神奈川区東神奈川
【海外】経理総務/老舗食品メーカー[求人ID:9030]
- 正社員
- 年収400万円〜450万円
- 北海道江別市
海外ビールのピッキング◆転職応援4.8万/週払OK
- 派遣
- 時給950円〜
- 埼玉県行田市
海外からの部品の傷チェック◆SOGO特別祝金10万円/週払OK
- 派遣
- 時給1,500円〜1,875円
- 新潟県上越市
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 失業中のアルバイトについて教えてください。 2月末で現在の会社を退職します...
- 現在飲食店でバイトしています。辞めたいですが困っています。 高校2年生の春頃...
- 試用期間中・・何をすれば問答無用で解雇されるんですか・・?
- 解雇される場合の退職金につきまして質問です。 社内不倫を咎められ、再三の注意...
- 退職後送られてきた書類の退職日が間違っており困っています。 12月の途中から...
- 前の会社を4年勤務し退職後すぐに 就職しました。 ですが半年未満で退職するこ...
- 会社を退職することになりました。 退職金について質問させて下さい。 規定では...
- 東京で年収普通ですが退職金無しは厳しいですよね?
- この場合、離職票は貰えないということでしょうか? お正月明けに個人経営のク...
- 昨日、「金曜日までに退職届出せ、出さなければ月曜付けで解雇通知を出す」と言わ...
専門家が解決した質問
-
退職についての相談です。 母が秋に入院し長引いていることもあり家族から今よりも近いところで働いてもられないだろうかという家庭の都合もあって転職を決め...
書面によらず、口頭でした意思表示であっても、退職の効力は有効に成立します。 しかしながら、貴方の場合、12/3に1月31日付で退職した...
活動を終了した専門家 -
現在妊娠中で、3月出産予定です。 契約社員で勤めており、3月末で一旦契約期間が終了します。 1年契約で現在5年以上勤めています。 会社の経営状況悪化との理...
1年の有期労働契約の場合、契約開始後、5回の更新を行い、6年目の契約以降に無期転換申込権が発生することとなります。 あなたの場合、...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。