「目隠し碁」できますか?
2008/10/2218:44:22
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 【囲碁】目隠し碁、一色碁ができる人 なんて、本当にいるんですか?
- ヒカルの碁で碁を覚えたての進藤ヒカルが見ていた途中対局を一から碁石を並べまし...
- 【至急】息子が受けた夢のお告げ・・・その通りにした方がいいのでしょうか? 不...
- スポーツもしくは戦いのマンガの主人公で 最も勝率が悪い主人公キャラは?スポー...
- ドラゴンボールについて質問です。 なぜ桃白白は、舞空術が使えないのですか...
- サンディスクのマイクロSD400GBを購入しましたがスマートフォンでは394GBと表示さ...
- 囲碁について質問です。 塔矢アキラがアマチュア(おそらく有段者)相手に3面打...
- 目隠し将棋出来る人は棋力何段くらいですか?
- 「将棋」も「囲碁」も両方ともプロの人っていますか? それは、無理な事でしょう...
- 水曜日のダウンタウンってトリビアっぽいところありませんか?トリビアはなぜ終わ...
- もし時間を止まった世界があるとて 人間はその世界で動くことが物理的に可能です...
- 碁石の洗い方について教えてください ヒカルの碁ていうアニメではバケツに水を入...
- ロシアが北海道を支配、侵略しないのは なぜでしょうか?
- 青木まゆこさんについてです。 彼女の声ってほんと素晴らしいですよね… ですが今...
- 原爆の熱線で壁に人などの影が残るのはなぜですか? 最近テレビで原爆の話を見て...
このカテゴリの回答受付中の質問
- いよいよ今日は、朝日杯将棋オープン戦の準決勝・決勝戦ですね! 決勝が藤井七段...
- 朝日杯オープンって公開対局と同じ会場で公開解説してるんですか?棋士の耳に解説...
- 今Huaweiのスマホを使っているのですが、将棋ソフトの技巧が開けません。 将棋GUI...
- 評価値(cp)が表示されるタイプのチェスのスマホアプリありますか?
- 対振り飛車の戦法を覚えるとしたら何種類ですか? 奇襲戦法も含めるとどれくらい...
- 四間飛車と三間飛車と中飛車の対策本教えてください
- 僕はグミが大好きです!と言うよりも海外のグミ好きなんです! まだ4、5年前の学...
- 若いプロ棋士はネット対局をしたことがあるとのことですが、羽生善治世代のプロ棋...
- Aperyなどのフリー将棋将棋ソフトの定跡を激指にいれることは可能でしょうか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- アゲアゲさんの動画見れば将棋ウォーズ六段になれますか?
- 藤井聡太七段の連勝記録や朝日杯優勝でプロ棋士には勝てる人はいないと思っていま...
- なぜ、アマチュアトップ棋士でもプロ棋士に角落ちで勝てないのですか? https:...
- 将棋について質問です。 将棋の大会に出るのでお勧めの戦法を教えてください。 ...
- 星目風鈴の下手の必勝法が書いてある本を探しています。 教えてください。
- 棋譜並べをしても囲碁がまったく強くなりません 他の勉強法教えてください
- 詰将棋は楽しいですか?( ´・ω・)
- 当方先手、研究中 32手目 後手△6七銀成 で城跡から外れてしまいました。 先手...
- 藤井7段が師匠と同時落第ということは、将棋ブーム終焉の兆しでしょうか?
- いまC級1組で藤井七段と杉本七段が昇級争いをしていますが 師匠と弟子が現役で...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。