ガンダムNTを見ようかと思っているのですが
このカテゴリの回答受付中の質問
- 至急です!! 友達にプレゼントする様に買った本があるのですが、 粘着テープ?が...
- カカオ通話中にLINEの電話かかってきたら相手のLINE画面には通話中ですって表示さ...
- 友達の誕生日をサプライズで祝いたいのですが、『食べたいお店があるの!』と連れ...
- あんまり合わない友人?まぁ、中学の頃同じ部活の部員だったんですけど、その人か...
- ラインのブロックについて 少し前くらいにラインが友達でつながった懐かしい...
- メッセージカードについてです。初めて買ってきたのですが、どこに書けばいいのか...
- 暇さえあったら、時間があったらアパートに来るので最近困ってます。 23から一人...
- 仲のいいA、B、私の3人で遊ぶことになりました。 Aとは中学から仲良くなり、高校...
- 仲良い(?)男友達に気づいたら写真を撮られてて、 フォルダー見せて!って言ったら...
- BARで知り合った友達の友達から2年ぶりに急に連絡来て お互い最近の近況などを...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 同窓会行かない人いますか?
- 私は中学一年生の思春期に入っているものです。最近肌荒れや顔のぶつぶつ(?)、毛...
- 友人関係についてです。 中学からずっと親友みたいな感じで仲良かった友達と4ヶ月...
- ゲームをやっていて、弾がないんだけどと友達が言って、僕は、あげないで敵と戦っ...
- 女子大学生です。今週、男女10人くらいで泊まりの旅行に行きます。 しかし、その...
- 男の方に質問です 男は友達からあいつとお前お似合いだよと言われると意識してし...
- 中学や高校の同窓会で再会して恋する〜的な事って多いんですか?
- 女子の友達の誕生日プレゼントどうしたらいいと思いますか? あげる前提で考えて...
- 近々身分証確認が必要なイベントに参加するのですが、名義人の友人が男の子なので...
- 友達の彼氏と同じクラスになりました。最初は面白い子だなと思っていたのですが、...
専門家が解決した質問
-
婚活パーティーに参加した場合、一流大学卒で年収1000万円の東証一部上場企業の会社員でも、不細工で口下手だと人気がないでしょうか? 年齢は30歳です。
しあわせ婚ナビゲーター仲人の舘です。 婚活パーティーでは、第一印象とトーク、積極性が求められます。 そこに自信がないようでしたら...
- 舘 智彦
- 婚活アドバイザー
-
金を貸している友人と1ヶ月以上連絡がとれず困っています。探し出す良い方法はありませんか?警察に相談しましたが動いてくれません。
こんにちは。 警察は民事不介入ですから動きません。 お金を貸した友人の住所は分かっているんですか? だったら支払督促の手続きや、少...
- 小林 修
- 住宅ローンアドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。