現在、android8のスマホを使っています。 今回、android4の中古タブレットを購...
ID非公開さん
2019/1/2023:06:37
質問した人からのコメント
2019/1/27 10:27:07
ご回答ありがとうございました!色々悩んだ結果、中古のdocomoのタブレットd-01Jを買うことにしました。Android7にバージョンアップできるみたいです。別売りで、カバー付きのキーボードもあるので、一緒に使おうと思っています。
このカテゴリの回答受付中の質問
- discordでグループの時に、画面共有の画面が見れません。 使っている端末はAndro...
- ギャラクシーs10+ を使っています。 frep というアプリを使っていて、スリー...
- zenfone 5zを使用しているのですが、google playでのダウンロードが途中で止まっ...
- 「Themes Manager for Huawei」で、絵文字などをダウンロードするのは、有料ですか?
- Xperia XZを使っているのですが、Androidだとミルダムのバックグランド再生は出来...
- Googleアカウントの移行について。 現在使用しているGoogleアカウント(A)のメ...
- umidigi f1 play に合う画面フィルムを教えてください。指紋がつきにくく、端から...
- Googleカレンダーの共有について。 先方にはこちらの情報を見せずに、こちらだけ...
- アプリをすべて更新したら、 スマホの4G(LTE)で繋ぐと スマートニュースやフ...
- GooglePayの支払い方法の所にGoogleplay残高が表示されているのですが、買い物でG...
このカテゴリの投票受付中の質問
- microSDHCカード32ギガを買ったのですが、Android本体のアルバムアプリ内にある ...
- Pixel4を5日前から使い始め、初めはGoogleアシスタントを使用したり、Google検索...
- 先程、Googleで「iPhoneXRが当選しました!おめでとう!」と来ました。 実はこれ...
- YGOproをAndroidでしたいと思ったのですが、discordのサイトに行ったらダウンロー...
- P10Liteでポケモンgoをプレイしています プレイ中に突然GPSを拾わなくなり、「...
- SDカードって返品できますか?
- 今のAndroidは、スクリーンショットをしやすくなったと思いませんか?
- Android向けの高音質なワイヤレスイヤホンでオススメなのってなんですか?
- xperia5はヤフーブラウザのお気に入り、 ブックマークはないのでしょうか?
- 先日Black Shark2を購入したのですが、定期的に『システムUIは応答していません...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。