アンケート一覧ページでアンケートを探す

実は、菜々緒よりもスタイル抜群なのは「片瀬那奈」 テレビで股下89cmって言ってました。自身がある証拠です。 そこまでは?でも、本当に「超脚長スタイル」ですよね! 人気の上では圧倒的に菜々緒ですが、「脚長スタ

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(3件)

菜々緒さんも好きなのですが、全体のバランスは片瀬那奈さんの方が好きです。菜々緒さんはストイックさが出てますが、片瀬那奈さんは嫌味がない。しかも食欲旺盛ですし、性格もサッパリしてて明るいですし、そういう所も大好きです。どちらが女子っぽいかと言われたら性格の面では菜々緒さんだと思いますよ。片瀬那奈さんは趣味も男性的ですので。 こいのわクルージングという映画で美脚披露されてます。是非観てください。

以前は88cmって書かれてた。 写真見て比率測ったら84cmだった。

ありがとうございます。 正直言って私も実際の股下は84cmくらいかなと。 公称は股下88cmなのですが、いつだかのシューイチで 「スタイル抜群」と速水もこみちさんに言われて、股下サイズ 聞かれて無いのに「股下は89cmある」って自慢気に言い 長身モデル体型同士、脚の長さ比べしてましたね! 確かに身長差の割に同じ位に感じました。 凄いスタイルなんですよね!惚れた(笑)

個人の感想です。 私はどちらかと言うと、片瀬那奈さんのスタイルの方が魅力的に感じます。 菜々緒さんは、無駄な贅肉を削ぎ落としたアスリートスタイルと言う感じですが、片瀬那奈さんは、痩せ過ぎずそこそこ肉が付いてると言った。女性的なスタイルと言った感じです。 二人のビキニ姿を見比べると判りますが、脚長スタイルと言う点ではどちらも遜色は無いですが、菜々緒さんがアスリート仕様なのに対し、片瀬那奈さんはある程度の女性的なスタイルに見えます。 あと服装とかで、菜々緒さんがスタイルを意識して、全体を魅せようとしてるのに対して、片瀬那奈さんはそれ程意識してない様にも感じます。 その人の好みの影響による所々が、大きいのではないかと言う気がします。

ありがとうございます。 そうですね、片瀬那奈さんは特別にスタイル強調しようとして いないかも知れません。大人の余裕なのでしょうか? 菜々緒さんは「脚」で売り出して成功したので、路線を守るために ストイックな感じすらします。ギスギス感を受けます。 片瀬那奈さんはシューイチなどで偶に水着やミニスカなどでスタイル 抜群な姿を魅せてくれます。感動します(笑) やっぱり片瀬那奈さんの脚長スタイルには惚れます(笑)