FXを始めて2ヶ月くらいで50万が45万になってしまいました。
ベストアンサーに選ばれた回答
2019/2/1123:20:53
一年くらいはそんな感じです。
はじめのうちにやらなくてはいけない失敗は、
ポジポジ病、リベンジトレード、理論に固執したトレード、連勝後の一敗にメンタルを崩され、ギャンブルトレードで大損、ナンピン、両建て、単一時間足での環境認識、多通貨取引、インジ沼。
とたくさんあります。
ほとんどの人が全部を経験し、克服していきます。そういった障害物競争みたいな所がFXにはあります。
この辺をあらかたやり終わると、覚悟を決めないとしょうがないと気づき、優位性にかけれるようになります。
いっている意味が分からないと思いますが、とにかくたくさん失敗するうちに、わかるようになります。
最近、負けることが勝つことという格言を小馬鹿にするような質問がありましたが、これは金言なので覚えとくといいです。
頑張ってください。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2019/2/1313:44:00
2019/2/1217:27:53
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2019/2/1202:55:51
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2019/2/1121:48:52
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2019/2/1121:47:57
数年前に、ニコ生放送で、GFFという人が、
30万だったかを、数か月で6億にしたというのを見たことありますね。
自分も彼の放送見てましたが、
今、思い返しても奇跡でしたね。
たぶん、youtubeとかに動画残ってると思います。
それから日本業者はレバレッジ規制があったので
今では、
海外業者使うしか、ここまでの奇跡は起こらないでしょうね。
日本の業者で30万では数万稼ぐのがやっとだし。
自分もエックスイーマーケットに20万入れて、
100万ぐらいにはしたことあるけど、
調子に乗ってロスカットになりましたね。
もう少し、戦略やルールを練って、金も貯めて、
またハイレバでチャレンジしてみようとは思ってますね。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- ポン円のここはどう見ても売りですか? 何度も止められた値で上ヒゲ連発 逆にここ...
- LAND FX の出金について質問です。 入金をmyBitwallet でした場合、出金は銀行...
- FXについて疑問があるので、どなたか教えてください。 土日持ち越しのポジション...
- 双極性障害1型の女です。 今年に入って少し調子が安定していたので、A型就労支...
- FXの攻略法は待つ。 ですか?
- トレーダー方々のメルマガ発行について質問です。 成功している(と言われてる)...
- fxとかでお金を渡したら倍にできるからと言って友人や人を騙している人たちは人間...
- 持ち合いでのロウソク足トレードはどんなやり方が有りますでしょうか? 端でヒゲ...
- FXで酒田誤報の赤三平とか使えますか? 押してからの方が良くない?
- シガーソケットが通電しなくなりました ワゴンRに乗っている者です。 今日車の掃...
- アメリカの株を買いたいんですが、日本株を買うのと、比較して、手数料、税金、そ...
- あなたは、株とFXだけで生活できているとします。どこに住みますか?
- 証券会社について詳しい方、教えてください。 証券会社の口座から自分の口座間で...
- FX ドル円 現在、この状況ですが、どうしたら良いのでしょう。 下がったら、損切...
- ユーロドル、そろそろトレンド転換しませんかね?
- FXについて質問です。初心者です。 海外のFX会社でやるとハイレバで暴落しても入...
- FX初心者です。 50万円の資金だと何回目くらいの トレードで資金が尽きて強制退...
- 扶養控除についてです。僕は今高校三年生で、大学に進学します。そして、大学生の...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 主要通貨典型的な持ち合いだね? オージー円は少しだけ動いたけど。
- 外資投資銀行ってどんな仕事するんですか? 仕事内容、難しさ、給料を教えてくだ...
- バイナリーオプション初心者です。 経済指標で、重要度の高いものが発表されると...
- 海外で商売を始めるための資金を国際送金したいと思っています。 その方法として...
- 京都市内で外貨(ユーロ、香港ドル)を買うことができる場所でおすすめはどこです...
- チャートソフトのMT4についてご質問です。 独自のインジケーターを作成したの...
- 承太郎にfxをやらせたら大富豪になりますか?
- FXのカテマスは毎日毎日素晴らしい回答されて、FXもそのくらい一生懸命やられてるから...
- 為替相場と輸出の関係について 為替相場は、外国為替市場における需要と供給...
- 金曜日だしトレンド出ないですか? アメリカ時間からは動きますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- RCI3本のインジケーターでもトータルで勝てると思いますか? 長期ラインが上に張...
- 三尊って決まりやすいけど、かなりの戻しを食らう事が多々有りますよね? 含み損...
- FX,東京時間の戦略について。 「東京時間」と「ロンドン〜ニューヨーク時間」...
- チャート分析、テクニカルは、バカとハサミは使いようが典型的に出る? ダメな奴...
- GMOコインを始めようとしたら間違えてビットレ君というアプリで仮想通貨FXを買っ...
- バイナリーオプションのツールを買ったことある方いますか?
- スキャルピング禁止について よくスキャルピングしすぎです、口座凍結したとかと...
- スマホだけ確実に稼げる副業はありますか? 知ってる方詳しく教えてください! FX...
- ロウソク足のサインだけで勝つことは可能ですか? 斜めライン、水平線を使わずに...
- 三尊は鉄板サインですか? 出る場所によりけりなのはわかります。 壁になりそうな...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。