ID非公開さん
2019/2/15 4:11
3回答
下記条件の場合の転職エージェントおすすめを教えてください。
下記条件の場合の転職エージェントおすすめを教えてください。 年齢:30代後半 性別:男性 職種:経理系(経験年数10年程度、係長級) 地域:大阪・兵庫 大手に複数登録というのは分かるのですが、 出来れば管理系に強いエージェント数社(3~4社)に絞りたいです。 転職サイトに登録したところ、何度かスカウトをいただけたのは JAC リクルートエージェント パソナ ワークポート あたりです。 たまにスカウトに添付されている求人が、 有名な優良企業の案件もあるのですが、 これはとりあえず登録にきてもらうための釣りと考えた方がいいですか? また、運営元が同じ会社でもハイクラス向け (リクナビ → キャリアカーバー) の転職サイトの方が総じて、案件・エージェント(ヘッドハンター) の質が良いのでしょうか? 以上、ご回答よろしくお願いいたします。
経理経験は10年程度ですが、 弱小企業から急成長し、IPO上場を経験しています。 一般の経理マンに比べると中身は濃いほうだと思います。 直近では開示業務を担当していました。