民間の保険会社に加入していないのですが、一度がんになったものはもう入れないの...
2008/11/310:30:53
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 会社を退職した後の健康保険について 会社を退職し、任意継続の手続きをする前...
- 質問お願いします。全日胆嚢摘出手術をしました。入院5日です。生保は、大手保険...
- 彼氏と同棲をする予定なのですが 低所得のため国民健康保険には入らずに親の扶養...
- 国民健康保険は、世帯主、加入者がそれぞれ給料から保険料が引かれるからバイトで...
- 40代女性です。 現在は正社員勤めですがこの会社にいると体調と精神をくずしてし...
- 不動産譲渡所得が発生したとき、国民健康保険税、介護保険料等は、上がるのでしょ...
- 健康保険について。 世帯主(主人)は協会けんぽ加入中です。 この春、20歳の子供...
- 国民健康保険を滞納しています。 恥ずかしながら2年近く滞納しており、いよいよ2...
- 先月から保険証が変わりました。 元は家族の会社の組合の保険証だったのですが...
- 国民健康保険の書類について。 1月まで実家に住んでおり、世帯主が母親なので私...
専門家が解決した質問
-
会社を辞める数ヶ月前に確定拠出年金という制度が開始され辞めるまで数ヶ月だけやりました。 溜まった額は10万ぐらいだと思います。 辞めてから専業主婦にな...
福岡の確定拠出年金相談ねっと認定FPの末次ゆうじです。 仰っているように、 ➀個人型のイデコに移す(移換)→掛け金拠出が厳しいとい...
- 末次祐治
- ファイナンシャルプランナー
-
よく街で見かける「ほけんの窓口」というのはどんな店なのでしょうか?数ある保険商品の中から自分のニーズに合ったものを紹介されるのでしょうか? この場合...
福岡の経済的幸福度に貢献するファイナンシャル・プランナーの末次ゆうじです。 保険代理店は、推奨商品が決まっていましてまずは、この...
- 末次祐治
- ファイナンシャルプランナー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。