このカテゴリの回答受付中の質問
- 日本で、ナイトクラブとか、チャイナクラブとか増えたら麻薬やmdsaが増えるだけで...
- 高一女子です。至急です! 現代社会の選挙のところの質問です。 ①ある選挙区...
- 天皇陛下が奈良県におみえになっていますが、27日は何時ぐらいに橿原神宮前を出発...
- なんでサケって高いんですか? ・ チリでは鮭が1匹もいなかったが、日本のODAで...
- 恥ずかしながら素人なのですが、政治学に興味が出てしまったので、最近勉強したい...
- 鈴木宗男には前科はあるのでしょうか?
- 犯罪の被害に遭っても、自分の保身のために、加害者を警察に訴えない人が多いです...
- ①窃盗罪 ②強盗罪 ③昏睡強盗罪 上記で、顔がかっこいい男性が犯すイメージがする...
- プラスチック製ペットボトルの製造に必要な費用を情報源もつけて教えていただきた...
- 草津 新井祥子は嘘ついてると思いますか? 私は嘘をついてると思います。 挙動不...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 安部総理の退陣はありますかね?
- 日本で、中高生などの若者による令和版連合赤軍 が登場してもいいのでは。 今...
- 2050年には、日本の人口は1億人を下回るそうですが、2050年には年金などの問題が...
- 桜を見る会の問題で安倍総理の辞任はありえますか?
- まじひくわ。徴用工の基金を断る姿勢の安倍政権。ローマ法王にお説教してもらわね...
- 安部総理大臣というより事務所関係者の失態ですよね?
- 公民の問題について 特別国会は、衆議院選挙後の10日以内に行って内閣総理大臣を...
- 安倍政権が正しいのか野党が正しいのかよくわかりません。 少なくとも安倍政権支...
- 全国紙とそれ以外で、内閣支持率にこれほど大きな違いが出るのはなぜでしょうか?...
- 香港デモから波及して、日本が国連常任理事国に入ることは不可能ですか? 香港デ...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。