#TWICE2のハイタッチ会に参加する者です。 中学生以下で保護者同伴ではないと入れないらしく、友達の保護者が来てくれるそうなのですが、それで入ることは出来るのでしょうか? あと、ハイタッチに並べる時間は、16時
#TWICE2のハイタッチ会に参加する者です。 中学生以下で保護者同伴ではないと入れないらしく、友達の保護者が来てくれるそうなのですが、それで入ることは出来るのでしょうか? あと、ハイタッチに並べる時間は、16時 ごろからですよね?ということは、グッズもその時間からなのでしょうか? たくさん質問すいません
女性アイドル・524閲覧
ベストアンサー
色々誤解されているようですが、中学生以下は保護者同伴じゃないと入れないのではなく、中学生以下は保護者の同意書が必要です。 もちろん保護者同伴でも大丈夫ですが、その場合でも会場に同伴はできてもハイタッチのブースには同伴できないので同意書は必ず必要です。 どこの情報で誤解されているのかはわかりませんが、参加券の引き換えが11時からで、ハイタッチが始まるのは13時からとなっています。
質問者からのお礼コメント
そうなんですね!ありがとうございます