YAHOOかんたん決済支払期限について。
2019/3/1212:10:15
YAHOOかんたん決済支払期限について。
落札者がコンビニでの支払を選らんだ場合、端末で決済番号の発行期限が落札から7日以内、
支払がさらに5日以内となっていますが、
決済番号だけ発行して支払はしないなんて現実あるものでしょうか?
まれに決済番号を発行して、いざ財布を開けたら現金が不足していたなんて事はあるでしょうが。
よって7日以内に決済番号を発行しないという事は払う意志がないものと思っても構いませんか?(つまりそこで落札者を削除する)
また、決済番号を発行した時点で出品者にもメールで通知が来るのでしょうか?
それともレジで支払完了しないと通知は来ないのでしょうか?
ベストアンサーに選ばれた回答
2019/3/1212:38:45
-
質問者
2019/3/1213:14:15
>落札者がコンビニ支払いを選択しました通知メールは届きます。
それは落札連絡後に続けて通知メールきました。
その後、支払にコンビニへ行くと思いますが、その時にまずは決済番号を端末で発行すると思いますが、その発行時点でも通知はくるものでしょうか?
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- ジャンプショップ横浜店の鬼滅の刃のグッズの状況は今どんな感じですか?
- ペイペイフリマについて 慣れてないので良くわからない部分があるんですが、問い...
- ヤフオクでモアテンを中古で買ったのですが、写真の丸で囲っている部分などにしわ...
- ZOZOTOWN の下取りについて質問です。 この査定は、zozo以外で購入した商品も査定...
- PayPayフリマで出品したものが購入されました。 すると、購入者からの連絡画面よ...
- ZOZOの予約商品って、◯月下旬とか書いてありますよね。 それって、購入したらその...
- PayPayで買った商品名って自分や、買った店側、PayPay側から分かりますか?
- 家庭教師のトライを断り切れず契約してしまいました。 高いですし、やはりなにか...
- 先日から、iPad でヤフオクのウォッチリストの表示が変になり見づらくなっていま...
- この商品は楽天で売っていますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- KISS WORLDのオンラインショップは日本への発送はしてくれますか? https://sh...
- トヨタのカラーサンプルのミニカーを 手に入れるにはオークションで 買う方法し...
- Amazonで注文して注文確認おして、あとお支払いだけしないといけなくて、その商品...
- オンラインショップである商品を購入したのですが発送完了メールが来てから商品が...
- 手渡しの譲渡の際のお金について。 今度ツイッターで知り合った方からグッズを譲...
- プレイステーション4のインターネットブラウザで、ヤフオクの出品や、入札等はで...
- おてがる版ゆうパックを使うためにヤフオクを利用するのはOKでしょうか? 例えば...
- ゾゾタウンの返品をしたいのですが、パーカー一枚でも二枚でも送料は変わりません...
- ヤフオクであんまり落札をすると郵便局や宅急便の人に商売でもやっているのか?と...
- USPSでアメリカから荷物がくるのですが2週間経っても今だに発送すらされてません...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。