ここから本文です

ソフトバンク みまもりケータイ4を解約したのですが、リセット(初期化)し忘れて...

fuc********さん

2019/3/3122:00:04

ソフトバンク みまもりケータイ4を解約したのですが、リセット(初期化)し忘れてしまいました。
このまま売却すると、新しい使用者がSIMを入れた時に設定は残ってしまうのでしょうか?

データが残るようなら、処分してしまわないといけないので。よろしくお願いいたします。

閲覧数:
77
回答数:
1
お礼:
100枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

rok********さん

2019/4/720:14:29

>新しい使用者がSIMを入れた時に設定は残ってしまうのでしょうか?
残ってますね。

心配なら、「バキバキに壊して捨てる」が一番です。

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

あわせて知りたい

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる