先のかたがゴマキのこと書いてますが堀北真希ちゃんも嵐の櫻井さんと破局の噂がありました。ジャニーズの相手は顔の見えない相手がいいとされ顔の見える人でも男をたてる人がいいとされています。堀北真希さんは人気でしたし結婚適齢とも言える年齢でもジャニーズとしてはまだ若い年齢だったのもあり結婚までは無理だろうと言われていました。だから芸能人やめたのも一種の私は本気で芸能人すらやめれる人だったってのを見せつけたかったのでは?と噂レベルですがあります。
また大物芸能人が入院してそこで出会った看護士さんと結婚も聞きますね。
用は普通ならあり得ない相手でも弱りめな時は落ちてしまうことがあるってことではないでしょうか?
安達祐実さんも井戸田との話でテレビでなんか辛い時期だったの?と聞かれそれはありました。って言っていました。つまり弱り時は普段の自分とは違う判断をしてしまうのでしょう。
一般人でも寂しい時に普段は豆に連絡きてて鬱陶しいと思っていた相手からでもそんな時に連絡があればつい出てしまうってのはありますからね。
芸人のくじらさんもひたすら好意は伝えておくって作戦で美人を捕まえさんま御殿では今では逆に奥さまに溺愛されております。用はタイミングが大きかったのではないでしょうか。
狩りで楽なのは弱っている相手です。美人でも40を越えればさすがにハードルを落とさないといけない。20代では相手にしなかった相手も候補にいれだす。そういうのも落ち目になったという弱点が出来たからですしね。