これってデート商法でしょうか? 大阪のとあるダイビングショップで働いている女性とマッチングアプリで知り合いました。 ラインに移行しませんかと言われ、数回やりとりしたのち通話 海中の画像なども送ってきて結構盛
これってデート商法でしょうか? 大阪のとあるダイビングショップで働いている女性とマッチングアプリで知り合いました。 ラインに移行しませんかと言われ、数回やりとりしたのち通話 海中の画像なども送ってきて結構盛 り上がって、『一緒に潜りたい』としきりに彼女は言っていました。 でも僕はダイビングの知識とか全くないので『ライセンスの講習とかよく分からないなー』と言うと、『店に来たら私が詳しいこと教えてあげるよ!その後、飲みに行こう』と返されました(僕の都合のいい日に自分が店にいれるよう、わざわざシフトも調整してくれるそうです) ネットで見ていると、自分が働いている店に誘うのってデート商法の常套手段のようで。その女性が純粋に僕をダイビングに誘いたいのか、それとも違うのか分からず困っています。
ダイビング・16,431閲覧
4人が共感しています