ID非公開
ID非公開さん
2019/3/27 22:11
2回答
モッピーのサイトを使っていた小学6年生です
モッピーのサイトを使っていた小学6年生です モッピーのせいではありません。モッピーのサイトだと思っていた広告でスロットがあったのでやったら当選!結果メアド入力しちゃって、泣 そのせいで出合い系サイトから猛攻撃。と思ったのもつかの間、300万の多額請求です。(これは広告主からだと思われます) これは架空請求でしょうか、、 どなたか教えてください そしてこの場合無視はダメでしょうか、 あと出合い系サイトの登録はどうすればいいでしょうか、、
僕が知っている限りだとこれは当選詐欺というらしいです。 300万請求されているのですがこれは無視でいいでしょうか
スロット・1,341閲覧
ベストアンサー
モッピーを利用していて出てくるクジとかですよね? 自分も知らずにスロット回して当選しましたが怪しいと気付きブロックしました。 モッピー側もわかっていて、広告収入を得ているのではないでしょうか? モッピーはポイントをためて 換金手続きしたら、反映しないのにポイントだけなくなりました。 何回 問い合わせても回答なしです。 ポイントは換金出来ない。怪しい勧誘広告が出てくる。不安だらけです。 利用するなら怪しい広告が出ないポイントサイトもあるので、そちらの方が良いと思います。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2019/4/2 9:42