アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2019/4/11 10:51

33回答

アデランスの人工毛のカツラを購入しようかどうか迷っています。 もうすぐ脱サラしてこれまでからやりたかった事業を立ち上げるのですが、成功するためにはまず第一印象が大事だと考えております。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(2件)

今は人毛も人工毛も見た目あんまり変わらんって聞いたことあるから大丈夫なんじゃないかなぁ。 しかもアデランスなら超メジャーだし、金さえあれば俺も欲しい。 CMで見てても、今のカツラすごいもんね~。 強風でも雨でも大丈夫だもんね。 引っ張ったって大丈夫なんだからもはやバレんでしょ。 充分心機一転なると思うんで夢に向かって頑張ってくださいな。 俺こそ頑張らなあかん!!笑

脱サラとは思い切ったね~。 男には人それぞれ夢があると思うけど、なかなか実行に移せないな~。 しかもカツラデビューとは…。 俺もハゲてるから正直羨ましいよ。 カツラにするタイミングも丁度良いと思う。 その行動力、どこからくるんだ~。 逆に俺に教えてくれ!!