妻に不倫されました。 誰にも頼れなくて投稿しました。 僕は28才、妻は27才子供が2人います。 結婚して10年が経ちました。 不倫相手は21才です。交際期間は1ヶ月らしいです。 先週、離婚してくださいと言われました。 理由
妻に不倫されました。 誰にも頼れなくて投稿しました。 僕は28才、妻は27才子供が2人います。 結婚して10年が経ちました。 不倫相手は21才です。交際期間は1ヶ月らしいです。 先週、離婚してくださいと言われました。 理由 は不倫相手を本気で好きになってしまったとの事です。 妻は仕事で凄く悩んでいて、相談しているうちに惹かれてしまったみたいです。 子供の事もあるし、今でも僕自身、妻の事が好きです。 妻が不倫したのも、仕事の事で傷ついていることを気づいてあげれなかった僕にも責任があると思います。 なので、不倫を許そうと思ってます。 僕も自分の悪い所は直すように努力もします。 でも妻の心は完全に不倫相手に向かっています。 僕はどうすればいいのでしょうか?
病院行ったわけでも無いのですが、サイトの鬱診断で病院に行った方がいいと書いてありました。 妻は僕にとっての心の支えでした。 精神的にポロポロです。 本音は離婚したくないです。
家族関係の悩み・2,658閲覧
3人が共感しています