ほくろ除去費用についてお尋ねします。1cm位の大きなほくろがありまして、夏が...
ベストアンサーに選ばれた回答
一人暮らしさん
2019/4/2601:48:23
今の時代、「ほくろ除去クリーム」というのが、通販で売られてますので、ご一考をと思いますね。
http://www.angeladh.com/
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「ほくろ 除去」の検索結果
-
- ほくろを除去したいのですが、皮膚科と形成外科どちらがいいですか? 形成外科は...
- 更新日時:2019/10/11回答数:3閲覧数:211
-
- 顔のほくろ除去をして、する前よりモテるようになったという方はいますか?男女問...
- 更新日時:2019/11/12回答数:3閲覧数:90
-
- ほくろ除去クリームを自分で使用された方に質問です。 ①ほくろ除去クリームを使用...
- 更新日時:2019/07/16回答数:1閲覧数:490
-
- ほくろ除去について 顔の目立つところのほくろを除去するつもりですが、消したあ...
- 更新日時:2018/01/03回答数:4閲覧数:3008
-
- ほくろ除去についてです。 夏に顔のほくろを取ろうと思っていたのですが 家族に汗...
- 更新日時:2019/07/04回答数:4閲覧数:209
この広告は次の情報に基づいて表示されています。
- 現在の検索キーワード
- 過去の検索内容および位置情報
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2019/4/2515:22:55
除去方法にもよりますが、1cmともなると、深さもかなりあることが予想されますので、電気メスで切除し、縫合が多いように思います。
小さいがふくらみがあるものだとくりぬくだけというのが最近は多いです。
平らな場合レーザーなどで除去することも可能です。
私は1cm以上のホクロを3個除去しましたが、電気メスを使っての除去の場合、切除したホクロを病理検査に出し、保険適用でしたので1万円くらいでした。
普通の保険適用の病院にある美容皮膚科は白い線のような跡がのこりました。いわゆる美容クリニックの保険適用で行ったものは綺麗に無くなりました。そこも1万円くらいでしたね。ただ薬だけは保険外だったので3000円くらいかかりましたが、これが恐らくすごく良くて綺麗に治ったように思います。
ちなみに1cm切除すると2cm縫合するような形になるので安いからと普通の皮膚科や美容皮膚科はあまりお勧めしません。いくら薄いとはいえ2cmの傷跡は小さくないですから。まぁ場所にもよりますけど。(私は体だったので気になりません)
顔や、目立つところなら美容に特化していて、保険診療も行っている所が良いと思います。
ちなみに電気メスでの切除の場合「外来手術」の扱いになり、加入していた民間の医療保険も適用になったので1万3千円出して2万円下りたので黒字でした。
レーザーの場合は先の回答者様の金額が大体相場ですね。私はホクロの多い体質で体、主に顔から30個くらい取りましたが相場はあれどクリニックによって結構違いますから近くのクリニックに電話して聞けば教えてくれますよ。
2019/4/2121:23:50
あわせて知りたい
- 顔のホクロ除去についてです。 下の画像のように鼻に2mmのホクロがあります。 ...
- ほくろ除去手術の費用はいくらぐらいですか? わたしはちょっと多いので、除去手...
- ほくろ除去手術ってどうしてあそこまで費用が高いのでしょうか?
- 今度ハワイに行くんですけど、ラルフローレンのポロシャツのビックポニーはハワイ...
- 白いジャケットの首の部分が汗などの汚れがたまり黄ばんでいます。 なんども洗濯...
- 妊娠して1ヶ月で中絶する場合、費用はいくらですか?薬と手術?どちらも値段が知...
- ほくろ除去の保険適用について 先日鼻の下の小さなほくろを皮膚科で除去しまし...
- ニッキーモールアウトクリームを使われた方に質問です。 私は今ニッキーモール...
- ニッキーモールアウトクリームを使ってほくろ除去 している方に質問です。 ...
- ほくろ除去クリームを自分で使用された方に質問です。 ①ほくろ除去クリームを使...
- NHK受信料について質問です。 現在、夫とマンション住まいです。 昨日、旦...
- 私は生まれつき1cmほどの大きなホクロが腕にあります。私は学生なので夏になると...
- ほくろ除去が出来る市販の薬はありますか? どこに売っていますか?薬局ですか...
- お尻に大きいホクロがあります。 1cm以上あるし、まん丸じゃなくて横長です。 ホ...
- ほくろ除去について質問です。 私たちはこの春中3になる現在中2です。 私昔か...
- ほくろ除去、おかあさんに 反対されました。。 まだ高校生だからとか 自分...
- ホクロ除去について、保険がきかない場合は、いくらぐらいの費用が必要ですか? ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 鹿児島の品川美容外科に行かれた方に質問なのですが、雰囲気や看護師、医者の態度...
- 目頭あたりがよく荒れて、そのせいか目を瞑った時に年寄りみたいなシワができるん...
- 日本での眉毛アートメイクについて 日本で数少ないbiotouchのマスター認定され...
- 顔のエラって具体的になんですか?
- 一重からアイプチで二重にしても、どうしても末広になってしまいます…でもそれで...
- 効果的で、学生でも行ける値段のホワイトニングクリニックがあれば教えて下さい
- 顎ボトックスを一年前にしました。 一年経過するくらいからなのですが、 下唇の締...
- 一月前に切開法で二重に整形しましたが、眼科で力強くまぶたを引っ張られてしまい...
- 水光注射、ダーマペン、イオン導入を湘南美容外科のカウンセリングで提案してもら...
- 大阪で美容整形トラブルに強い弁護士事務所をご存知ある方はいましたら教えて下さ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 湘南美容クリニックの脱毛機について アレキとウルトラ美肌脱毛とメディオスター...
- 2週間前に湘南美容でフォーエバー二重術を行ったのですが、左右差がとても気にな...
- 医療ローンについて。湘南美容外科で医療ローンを組む場合、カウンセリングの時に医...
- 蒙古襞ありますか?ないですか? あと蒙古襞を無くす方法なども教えてほしいです
- 高齢のお爺ちゃんお婆ちゃんとかで鼻プロテーゼ入れてる人見たことありますか?
- 湘南美容クリニックで脱毛されてる方。今年の2月の契約から機械を選んでの契約は...
- ニッキーモールアウトクリームを買いたいのですが、良いサイトはありますか?
- シミ・そばかす・肝斑・ほくろなどの除去を行ったことがある方に質問です。 カテ...
- 語彙力がないんですが。。眉毛って普段皆さん外でも家でも力抜いた状態なんですか...
- 埋没法3点止めと4点止めではやはり持続力が全然違うのでしょうか?
専門家が解決した質問
-
美容外科・形成外科にお詳しい方や ヒアルロン酸豊胸を経験された方にお聞きしたいです。 私は以前シリコンバッグ豊胸をし(大胸筋下)、5年間入れていました...
THE CLINIC の大橋です。 バッグ抜去後の手術は専門に行っていますのでお答えします。 ヒアルロン酸は簡単な方法としては選ばれやすい方...
- 大橋昌敬
- 医師(美容)
-
アクアフィリング豊胸を3年前に 品川にて行いました。 いれた胸に、 脂肪豊胸することはできますか??? またはアクアフィリング除去して脂肪をいれないと...
こんにちは。 THE CLINIC という美容外科で統括指導医をしております、大橋と申します。 >いれた胸に、脂肪豊胸することはできますか?...
- 大橋昌敬
- 医師(美容)
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。