ID非公開
ID非公開さん
2019/4/26 17:29
1回答
勃起不全です。
勃起不全です。 真剣な質問です 20代前半でタバコ、飲酒はあります 自慰は彼女が出来る前は毎日していました カマグラゴールド100を使用しているのですが、彼女の膣に入れたときに萎えてしまいます。 大好きなのですがなぜか立ちません。 服用も間違ってないと思います。 そこで質問なのですが ① 空腹時にカマグラを飲む。1時間後に食事。その1時間後に行為 カマグラは食事に影響されやすいとのことですが吸収されたあとは食事をしても大丈夫でしょうか? ② もう一生かまぐらを飲まないと行為ができないのでしょうか? 飲み続けているとそのうち治ってきますか? ③ 1年ほど前はカマグラが聞いてたのですが、1年で10回ほど服用して、いま新たな彼女と 行為のためにのむと全然たちません。 薬の効果が薄くなってきていますか? ④ 他の薬のがいいですか?
男性の病気・795閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
悩みますよねあれっとね、回答です。当方の経験から回答いたしますバイアグラを空腹でなくメロンパン1つ食べたくらいの腹具合で水200ミリは飲み約30分程で効いてきますお酒は禁物です萎えますね行為を始め15分もすればフルパワーでいけるでしょうご参考になれば幸いです。
1人がナイス!しています