ここから本文です

明治 チューブでバター1/3

xxt********さん

2019/5/2207:41:18

明治 チューブでバター1/3

柔らかさを謳っていますがあの細い絞り口から絞り出すには硬いですよね?
筋肉痛になりそうです
私が非力なだけ?

閲覧数:
42
回答数:
1
お礼:
250枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

inf********さん

2019/5/2907:38:24

バターは使う前に常温に戻すのが良いらしいですよ。
この「常温」というのは、あくまでも「柔らかいけれど溶けていない状態」のことです。

こちらのサイトを参考にしてみると良いかもしれません。
https://livingut.shop/mag/topics/27853


https://kitchen-report.net/butter-jouon2

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる