VFR400R プロアーム (NC30) に乗っています。先日ブルーフレイムのスリップオ...
ID非公開さん
2008/11/2303:34:09
VFR400R プロアーム (NC30) に乗っています。先日ブルーフレイムのスリップオンサイレンサーを装着したところ、中、高回転域でガス欠のようにパワーが出なくなりました。回転はなんとかあがっていきますが、
ガスが足りないような感じです。メーカーは、「基本的にはノーマルのままの燃調でいけますが」 なそうですが・・・。 そこで、MJをあげようと思うのですが、純正は何番なんでしょうか? あと、コックの負圧機構もガス不足の原因になりえるでしょうか? 負圧カットの方法も教えていただきたいです。
補足無負荷の状態では問題なく回ります。プラグは新しいです。同調はとれてます。アクセル開度は、ちゃんと見てないので分かりませんが中回転に差し掛かるころから全ての開度で症状はでます。マフラーを変えた瞬間でた症状なのでMJを疑ったのですが・・・。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 18マジェスタ セルシオ乗ってる方で 中間ストレートでリアが重低音のマフラーつけ...
- バイクはフットレストやハンドルやシートの調整がいっさいできません。 ではどの...
- ハーレーってマフラーを改造しないと鼓動感を味わえませんか?
- 皇宮警察のサイドカーが3500万ってバイク屋にボラれたんでしょうか? ボッ...
- GS750GにGT 750専用のキャストホイールを付けたいのですが、チェーンとシャフト駆...
- rz50にns1のタイヤ、ホイール前後入りますか? 加工が必要ですかね?
- 400ccでこのようなカスタムにしようと思ったらどのバイクがよいですか? これはウ...
- BW'S(98)オーナーに質問 こんにちは、BW'S50に乗っております。 最近ハンドルを交...
- RZ350のチャンバーをOXレーシングのレーシングチャンバー。ストレートの方に変え...
- エストレヤのチェーンカバーに使用する、ボルトの経と長さが分からないのですが、...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。