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てんさい糖で梅シロップを

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ID非公開さん

2019/6/1407:00:03

てんさい糖で梅シロップを

作ろうと思っています。

材料が
梅 1キロ
甜菜糖 750グラム
酢 1/2カップ
となっています。

お酢は入れた方が簡単なのですか?
お酢の役割はどんな効果があるのでしょうか?

冷暗所に3週間程保管して
完成したら冷蔵庫へ!っと書いてあったのですが

最初の3週間の冷暗所は
冷蔵庫では出来ないですか?

私の家で冷たくて暗いところは
冷蔵庫しかないのですが…
日の当たらない常温のところで良ければ
あるのですが…

作ったことがある方
いろいろ教えていただけると助かります。

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回答数:
1

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ベストアンサーに選ばれた回答

dum********さん

2019/6/2102:46:37

クックパッド見てみてはどうですか?

我が家にある調味料と作りたいレシピ入れて検索したら結構色々出てくれるので

殿堂入りしたレシピは簡単だったり美味しいのがほとんどなのでおすすめです

参考までにどうぞ

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