ここから本文です

至急回答くれると嬉しいです。

kum********さん

2019/6/2506:52:12

至急回答くれると嬉しいです。

キャベツが、黒くなって、小さい穴があいてます、

冷蔵庫にずっと保存していました。

今日、キャベツ全部使ってポトフ作ろうと思うのですが、
こんなに古くなったキャベツ大丈夫でしょうか?

確か一週間前くらいに買ったキャベツで、二人暮らしのため、半分キャベツだったのですが、千切りしか使わなくて、中々減りませんでした。

よろしくお願いいたします。

閲覧数:
6
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tam********さん

2019/6/2509:02:15

虫食いではないので、バンバン使いきりましょう!
固くなっていると思いますので煮込みや粉もん(お好み焼き)
火を通すのが一番です!

質問した人からのコメント

2019/6/25 10:23:29

ありがとうございます!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる