アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2019/7/5 12:41

88回答

パパ活で警察の方に補導されました

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2019/7/5 12:58

言わなければバレないものですかね?… 警察の方に聞いた時は バイトや学校には連絡入れないと 言われましたが今のご時世 就職の時などは 企業側は調べられてしまいますよね。 酷い方が世の中多いですね… 私が言えることではないかも 知れませんが頑張ってください、 優しい人には幸せになっていただきたいです。 そうなんですね 教えていただきありがとう ございます。 ちょうどバイトも新しく始めて 自分の力で頑張っていこうと 思ってるところです 暖かいご意見ありがとうございます。

その他の回答(7件)

警察から学校に連絡が行く可能性はあります。 学校により対応が違うと思いますが反省文などから自宅謹慎の可能性も予想できます。 退学にならなければラッキーと思います。 学校は監視下にあるので連絡あると思います。 他のSNSの利用で他に犯罪がないか調べるかもしれません。 地元の新聞にもしかしたら出るかもしれません。 私の地域の新聞には出たことがあります。 名前は出ませんが西部の中2などの記載です。 これから警察沙汰にならないように頑張って生きたら大丈夫と思います。

未成年の補導は保護者が責任あり、身元引受人になりますからパパ活で捕まっても報道はされませんから進学や就職には問題ありませんが、誰かが知っていて噂が流れる可能性はあります。今迄捕まらなくて楽して甘い汁吸っていたバチが当たりましたね。世間は甘く無いのわかっただけ勉強になったでしょう。これにこりて援助交際は辞めましょう。

補導されたことによって これから進学や就職などに影響はありません。 文面から貴女は18歳未満でしょう? 警察は相手の男を児童買春で逮捕するのが目的です。 ちなみになぜどこで補導されたんですか?Twitterのサイポリ?

ID非公開

質問者2019/7/5 13:47

Twitterのサイバーポリスです

高校生?

ID非公開

質問者2019/7/5 13:48

そうですね

スマホの個体番号が同じなら電話番号わ変えても意味はありません。 また名義が親御さんなら名義から通信履歴を取り寄せる事が可能です。 さて振り込み作業のお金を運ぶ人も、どんなお金か知らなかった。報酬が高かったから。 そう知らないうちに、あなたも犯罪に加担しているのですよ。 元締めのいるところから紹介されてのパパ活ならモロにそうだし、直接相手を探したとしてもその道に引き込んだ。 進学などに直に影響はありませんが、警察の調書には名前が残るので調べたらバレるので終わってますかね。

ID非公開

質問者2019/7/5 13:17

1度してしまったことは もう無くせないので これからはしないように 気をつけます、 ご意見ありがとうございます。