ID非公開さん
2019/7/5 12:41
8回答
パパ活で警察の方に補導されました
パパ活で警察の方に補導されました パパ活をしていた際に 警察の方に補導されました。 最初は楽してお金貰えるし〜 と思っていましたがめんどくさくなり 辞めようと思っていた矢先の出来事なので 少しショックでした。 警察の方と相談し 父にだけ連絡をいれて 母には何も言ってません。 また相手方には申し訳ないと思ってるのですが 手だけで1度相手をしてお金を貰ったことがあり 正直に警察の方に話しました。 相手の方は逮捕される?みたいです。 補導されたことによって これから進学や就職などに影響は あったりしますか? あと証拠品押収で携帯を少し預けてました Twitterなどの趣味のアカウントや LINEなど監視されてるのでは?と どうにも心配です、犯罪行為などはしてませんが 友達との会話など見られるのは やっぱり少し嫌です… 警察は監視など可能でしょうか? 友達にはIPアドレスとかで監視できる 的なことを言われました、 携帯の電話番号を変えるなど方法は ありますか? こう書いてる間にも見られてそうで 地味に嫌ですがご意見お願いします