au、約束した事をしていないと言われた auのiPhoneを契約する時に、ウォーターサーバー(フレシャス)に契約しませんか?と言われ契約しました。 一年契約すれば、解約違約金はかからないと
au、約束した事をしていないと言われた auのiPhoneを契約する時に、ウォーターサーバー(フレシャス)に契約しませんか?と言われ契約しました。 一年契約すれば、解約違約金はかからないと 言われ契約しました。 しかし結果違約金がかかりました。 私を担当した方は辞めたから連絡が取れないから知らないと言われ、結果違約金を払う事に。 しかし旦那が話を付けてくれ、 私が違約金を払う→次の月のauの携帯料金分をその違約金から差し引く という流れに。 この話は、au、ウォーターサーバー会社共に話しており、私も電話内容をその場で聞いています。 その為、前回違約金含め2万円の携帯代を支払いました。 しかし今月、8000円ほどの携帯代の請求がきて、auに電話をしました。 しかし「こちらが払うと言う話は聞いてません。」しか言われず。 電話での口約束の為、書面などはありません。 言っていた事が全く違うし、どのような対応をしたらいいのか分かりません。 もう泣き寝入りで支払うしかないのでしょうか。 ご意見よろしくお願い致します
再度今主人が連絡をとっております。 auは電話での通話内容が録音されているらしく、確認したら「差引する」との会話がしっかりと履歴にあったそうです。 しかしどうにも出来ないと言われている状況です
1人が共感しています