今日初めて、お会いしてきました。
今日初めて、お会いしてきました。 楽天オーネットに登録して約1ヶ月です。 お話掲示板でやり取りして、お会いしましたが、今までやり取りしていた感じの印象から大きくイメージが変わり、戸惑っています。 彼は、IT関連会社の事務さん(営業サポートって言ってたなぁ)で、42歳、720万です。 オーネットの写真は、水谷豊風で、知的なクールな印象でしたが、実際お会いしたら、写真とは似つかず一言喋るたびに、『どもる』というか、たどたどしいというか、、、。 頑張って無理やり作ろうとする笑顔は、片側だけ引きつり、話してるうちにだんだん猫背、首は常に傾いていました。 あまり女性慣れしていなくて、緊張しているだけなのか、でも、社会に出てお仕事していて、普通に友だちもいたりするらしいし、仲良くなったらもっと普通に話せるのか、、、。 こういう人ってどうなのでしょうか?? 出会った時に、すんごいぎこちなかったけど、今は信じられないくらい仲良くて、って言う経験てありますか?? それとも、こういう人はずっとこうなのでしょうか??あと何回か会ってみようとは思っていますが、距離を縮めるには時間がかかりそうです。
恋愛相談、人間関係の悩み・439閲覧
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
2019/7/17 1:08
写真と実物の差があるから、「とにかく会ってみなさい」と言われるのです。掲示板のやり取りが上手い人がチャット大好きのオタクだったり。。 その方とは、「勉強になった」だけで、終了した方がいいでしょう。慣れてくると掲示板の時点で会う必要がなさそう、とかわかりますよ。直感をみがきましょう。
質問者からのお礼コメント
直感を磨く!! それ、大事ですね。ありがとうございました。