欅坂の握手会の個別握手会の券ってどうしたら手に入りますか?教えてください!お...
ベストアンサーに選ばれた回答
2019/7/1906:45:50
CD発売の1ヶ月半前(だいたいCD発売発表の次の週かその次の週)になると、forTUNE musicというサイトで個別握手会参加券付CD(通常盤)の1次応募受付が開始されるので、応募し、抽選に当選して購入すれば、個別握手会参加券(握手券)が付いてきます。
まずはforTUNE musicに会員登録して、欅坂46の応募受付が開始された時にお知らせメールが届く様に設定しておきましょう。
応募受付は毎週木曜14:00〜翌金曜14:00までの間しか行われていないので注意してください。また、人気メンバーは初週でCDが完売してしまい、次の週から応募出来なくなるので一次応募は逃さない様にして下さい。
欅坂46の8thシングル「黒い羊」の個別握手会は全日程が終了していますので、次のシングルCD発売発表後がCD購入の機会となります。
質問した人からのコメント
2019/7/19 08:49:07
とても分かりやすかったです!ありがとうございます!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 心の陰から あまのじゃくばった って歌詞の曲わかりますか? https://www.showroo...
- 黒い羊(欅坂46)=今夜はブギー・バック(小沢健二 featuring スチャダラパー)+マ...
- AKB48グループの福袋が発売されましたが生写真が有りません 皆さんは買いますか?...
- 欅坂の齋藤冬優花は目つきが鋭くても縁の下の力持ちとしてメンバーを支えています...
- 欅坂46メンバーで イエベとブルベにできるだけ分けてみてほしいです
- 横田真悠ちゃんってチェキ会やらなくなったんですか?
- 新規おひさまです!これはどれがオススメですが理由もお願いします!可愛いからな...
- この写真のメンバーって誰ですか??
- ドリ5時代の高野洸くんの生写真をたくさん所持しております。 売るかどうするか...
- 乃木坂全握についての質問です。 僕は12時に会場につき、そこから握手会の待機列...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 日向坂のセンターいつ変わると思う? 変わるとしたらだれ?
- 昭和のアイドル、キャンディーズについてです。 キャンディーズの曲と、メイン...
- NMB48の子だと思うのですが、この子なんて名前かわかりますか、
- 今テレビで放送しているCMで平手友梨奈さんが出ていらっしゃるCMってなにがありま...
- 欅坂46 平手友梨奈ちゃんの実家のラーメン屋さんに行ったことある人はいますか?
- 先週の日向坂で会いましょうの上村ひなの妄想告白シチュエーションでかかっていた...
- 明日の乃木坂46の握手会で、生写真の販売列に並ぼうと思っているのですが、何時頃...
- 欅坂の雰囲気がイマイチ良くないのは秋元康の依怙贔屓が原因ですか? AKBが荒れた...
- 福岡市内でアイドル活動をしたい高校一年生です。 アイドルは若くないと需要がな...
- STU 48って、他のAKBグループよりも全国的にメジャーな方なんでしょうか?
専門家が解決した質問
-
誰か分かる方教えてください。 僕は先日ホワイトニングをしました 歯医者の方に芸能人レベルで白いと言われたのですが、確かに白いですけど、何か腑に落ちま...
歯の色は照明によって左右されます。一般的に白熱灯では黄色っぽく見えて、蛍光灯で白っぽく見えます。 テレビではかなり照明が明るいた...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
-
お金が使いたい、借金したいという気持ちがおさまりません。アドバイスを下さい。 27歳の地方在住の女性です。 2年前にカ-ドショッピング&キャッシングが原...
自己破産した際は、辛い思いをしましたね。 たくさんお金を使って、買った服たちは大切に今も着れていますか? 私自身もそうなのですが...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。