司法書士法人 中央事務所の「クレジットカード利用者に現金が戻る?」これって信用しても良いの?単なる個人情報の収集でしょうか?問い合わせても良いのでしょうか?
司法書士法人 中央事務所の「クレジットカード利用者に現金が戻る?」これって信用しても良いの?単なる個人情報の収集でしょうか?問い合わせても良いのでしょうか? 今現在は怖くて問い合わせしていません。本当に現金が戻るのなら魅力ですが。分かる人いますか?
イオンカードです。過去にローンの履歴がありました。対面の相談に行ってきました。対象のカードの解約消失と、数年以内(5年位)に新規のローン(車、住宅等)を組まない。それを受け入れるなら過払い金が戻ってくるそうです(以上の事から、過払いのハードルは高く無いようです)。幸いにも、車は新しく住宅の心配は無いのでお願いしました。大した使用履歴ではなかったけど払い戻し金(想像以上の額でした)の対象だと言われました。半信半疑だったけど、相談してよかったです。皆さんの助言より楽観的な結果になりました。ありがとうございました。
クレジットカード・7,541閲覧
1人が共感しています