アンケート一覧ページでアンケートを探す

マッチングアプリって本当に出会えるんですか?

画像

恋愛相談9,032閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">500

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

その他の回答(11件)

私の友達は、2組マッチングアプリで恋人と出会い、結婚しました。 でも、やっぱり男女共にヤリモク程度の感覚で登録してる方も多い印象を持ちます。 私のちょっと変わった女友達は、相席屋で、何度も?彼氏を見つけました。(あまり長くは続きませんでしたが) 何か趣味を広げてみて、出会いを探してみては? ジムに行ったり、料理教室(男性だと目立って逆に仲良くなれたり、料理出来る男性も素敵だと思います。) 習い事をして、出会ったなんて話もあります。 何かに頑張っている姿は、どんな方でも素敵ですからね。 案外、必死になっていない時に、出会えたりするものですよ^ - ^。

初めまして。 参考までに自分の体験談などをお話しますね。 スペック 35歳 独身 165/47 ガリ 見た目普通(頑張って若作り?) 年収450-500位 あ、女性と話すのは苦手です。 過去の彼女3人(最後の彼女に浮気されてめんどくさくなり10年程つくりませんでした) 街コンなどでは2.3次会は90%で引っ張れますがその後が続かないタイプです。 まず、友人などに聞いた話によると年収が高い(800-1000万)だとマッチング率は格段に上がるそうです。(変更したりして試したらしい)後は地方より都会の方が率があがるらしいです。 高身長やタバコ・ギャンブルやらないってのもいいらしいです。(自分はどちらもやります。休日は寝て競馬して寝る引き籠りです笑) omiai・ペアーズ・タップルではどれもマッチングして会えてます。 メッセージ付きいいね!した方が出会えます。というのも女友達に聞いたところ、女性はゴミのようにいいね!がくるらしく、通常いいね!だと見きれない所もあるようです。(人によると思います) タップルの方が遊びの感じの子も登録している気がします。 あと、やはり女性側からくるのは年上の方からのいいね!が多いです。 業者はどのサイトにもいますよ。 ハッピー・ワクワク・YYC・asobo・PCMAXとかは出会いというより肉体関係(業者問わず金銭が絡むもの)が多いです。勿論、金銭なしとかもありえますが彼女が欲しいという事であればお金と時間の無駄です。 昔のスタビと同じイメージで思ってもらえればいいかと。もっとも、あっちは普通に彼女とかそういう関係の子多かったですが。 美人局は聞いたことないですがマルチ系や壷売られたなどは知り合いからの話で本当にあるそうです。 後は真剣度ですかね。 遊び友達から入りたい子もいればデート2回目で結婚の話出してきた方もいます。 写真についてはあくまで参考にしといた方がいいですね。sonwは問題外。自分はsnowの子にはいいね!しません。 定番ですが業者の場合、Line交換して数回交換すると別サイトへ誘導されますのでそういう場合はブロックしましょう。 どちらにせよ自分磨きの努力は惜しまないように。ファッションや髪形などで結構かわりますので。 趣味つながりのタメ~年上あたりがマッチングなどしやすいかと思います。 後はシングルさんとか。 焦らず頑張ってれば時期が来たらいい人とご縁があると思います。 文才ないので読みにくかったらすいません。

私は、ハッピーメールで彼氏ができました ヤリモクも多いけど、純粋に出会いを探している方にも、 何人も会いました ただ、私は彼氏を探していて、向こうが親権に結婚相手を探しているとか、 温度差で恋愛に発展しなかったのも、多いです 付き合って、1年半。 順調に愛を育んでいます こんなに素晴らしい人に出会えたことを、感謝するくらいですね ただ、どんなサイトにも、業者やサクラは存在してると思います 出会った男性たちが口を揃えて言ってました ヤリモクにしろ、恋愛にしろ、結婚にしろ 実際の生活で出会えないから、ネット(アプリ)で出会いを探すんです 美男美女で金があって性格が良くて、なんてのはみんな嘘だと思った方がいいと思います カッコいいけど収入は並かそれ以下とか、美人だけどちょっと難ありとかね パーフェクトなら、ネットで出会いを探す前に、現実で引く手あまたですからね あなたは32歳 10歳以上年下なら、大学生ですよ 大学なんて、出会いの宝庫なわけです ネットに出会いを求めてるなら、お金ありきでしょうね あなたは、有名企業にお勤めで、年収800万以上くらいあって、長身のイケメンですか? 自分に見合う人を探していますか? 守備範囲を広げれば、素敵な出会いは必ずありますよ、ネットでもね

不適切な内容が含まれている可能性があるため、非表示になっています。

9割は素人系サクラのキャッシュバッカーと、デリヘルなど、派遣形の業者が素人女性を装っています。キャッシュバッカーは、フリーターなどが、小遣い欲しさにポイントをガリガリ減らされます。PCMAXが一番ポイント高いが、その分ライバルが少ない。ハッピーメールやイククル、YYCなど多くあるが、プロフ閲覧10円、メール送信50円です。美人で巨乳を強調したプロフは派遣業者です。会うことは出来るが、事に及ぼうと思えば 一万五千円の出費。隠語でホ別苺と言います。二万円はホ別二本です。プロフ登録して、女性から来るメールはこう言った金目当てです。しかも本業では務まらない人が多いです。また、すぐLINE交換を持ちかけたり、メアド教える人は送受信500円のサクラサイトのメールオペレーターです。大手のポイント制サイトではサクラは居ませんが、キャッシュバッカーと業者だらけで、しかも彼らがサイト絶賛賛美してアンケート書き何かの報酬得ています。後の1割は素人だが、受け身だし、顔写真なしだし、会っても並み以下のスタイルと顔です。下手すると、30人に一人で後は金目当てです。よって、月三千円なり金額を決めて、キャッシュバッカーと業者にポイントガリガリ減らされない見極めが必要です。広告にある美人のモデルは居ません。居るのは伊藤あさこ似や、ガンバレルーヤ似、ゆりやんレトリバー似で顔写真ない素人さんだらけですわ。まあ気張りや。