ここでこれを聞くのもアレなんですが…荒れそうなら消します。
ID非公開さん
2019/8/2501:40:24
ここでこれを聞くのもアレなんですが…荒れそうなら消します。
声優の梶さんがご結婚されたようで、お相手の方があずにゃんの竹達さんらしいですが
私自身はあまり、こう…知りすぎると嫌なので見ないようにはしていた(結婚は当人様同士ことで、全くおめでたいですし、声でアニメが面白い面白くないかは全然気にしないんですが
→あまりにも悪いので伏せますがコナン映画のあるゲスト俳優さんくらいの下手さとかとある細田監督の声の方とかなど、明らかにこれは、でなければ気にしない派です
なのですが、ここで妙に
竹達さんが嫌い、という声を見かけて
そんなに嫌われる人なのか?
と思っていました。
あまり詳しくないかもですが
漫画家の中村光さんと神谷さんではそこまで騒ぎがなかったように思いまして。
それと井上麻里奈さんの発言的に(ヒロアカでの声優限定の回答で
てっきり、梶さんと井上さんがご結婚されるのだろうと思っていたのですが
竹さんと梶さんって共通にアニメに出ていたんでしょうか?
質問した人からのコメント
2019/8/25 03:01:04
絶対に荒れる、と思ったんですが
共通の作品を出してくださった方がいて良かったです。
こういう気持ち悪いファンが一番無理で、
まどマギ好きとしても腹立ちました。
共通作品ありがとうございました。
ちなみに結婚自体、どうでもいいです。おめでとうと思いましたが、他の特に井上さんの発言が気になった上に発言が最近だったので書いただけです。
dazさんはありがとうございました。
このカテゴリの回答受付中の質問
- クレヨンしんちゃん2020映画 ラクガキングダムの、予告に出てくる ブリーフ の声...
- 宮野真守さんのラジオにメッセージを送ろうと思うのですが、画像のアプリから送っ...
- 石毛翔弥さんがINTENTIONに所属することになった経緯を知っている方、教えてくだ...
- 声優さん(遊佐浩二さん)に 関しての質問です。 遊佐さんは愛称「ゆっちー」らし...
- ACTORSというアニメのお渡し会に当選したのですが声優さんのイベントに行くのが初...
- COVER VOICE 25 梶裕貴さんのインタビューで 来ていた服を探しています! 何て探...
- 森久保祥太郎さんのライブツアーが決定しましたね!! しかし、私は北海道住みな...
- フレンズ(シーズン4)第2話のチップの吹き替え声優って関俊彦さんですか?似てるだ...
- 夏川椎菜さんが執筆されている小説は書籍化されていますか? ぬけがらと もうひと...
- うちわ文字について質問です。 色紙や文字のふちなどを1枚1枚別の紙でやるという...
このカテゴリの投票受付中の質問
- Twitterで声優の黒木ほの香さんが幼稚園児と遊んでる画像が流れてきたのですが出...
- ヒプマイについて まだ解決していない謎が他にもあったら教えてください(>_<) 逆...
- 女子で村瀬歩さんが好きな方に質問です。 村瀬さん主演の異世界アニメ『魔入りま...
- 声優の駒田航さんが面白いし声も好きで毎日考えては思い出し笑いしてしまいます。...
- BLのアフレコは恥ずいでしょうか?
- 山寺宏一は今でも売れっ子でしょうか?
- 堀川りょうが東映アニメーションで打合せしたことをツイートしたということはドラ...
- いまの10代〜20代の若手声優で10年後も残る人は誰だと思いますか?理由も教えて下...
- 水瀬いのりさんの「Milky Star」と「Loop Slider Cider」は「夢のつぼみ」でアー...
- 声優の鬼頭明里さんについて たまたま名古屋市の中学校のWikipediaを見ていたんで...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。