沼津に住むとしてららぽーと近くと沼津駅周辺はどちらがいいんでしょうか?
2019/8/2808:20:08
ベストアンサーに選ばれた回答
ID非公開さん
編集あり2019/8/2809:34:54
自分は全国廻る仕事をしています
その中での居住地を決定する
条件をいくつか
これは車を所有している事が
大前提になりますが(笑)
生活になるので買い物に不便しない事
(車を使わなくても良い等)
公共交通機関をどこまで求めるか
(駅までは車で行く等)
幹線道路が近い方が良いのか
(沼津であれば1号線なのか東名なのか)
コンビニが近い方が良いのか
(色々な支払いが楽に手続き出来る)
生活動線に必要な店舗等が揃っているか
子供がいれば学区や学校が近いかどうか
通勤が難しくならないかどうか
後は自分は賃貸なので
中の設備等々が充実しているか
駐車場は確保出来るか
まぁこんな感じです
富士川より東なら
家電も50Hzで関東と同じなので
周波数固定の家電でも
そのまま使えますね
沼津の街は良く知らないので
こんな返答で申し訳無いですが(笑)
-
質問者
2019/8/2810:36:36
回答ありがとうございます。
車を持っていない…笑
だけど、買い物や食事処が近いと助かりますよね!
ちょうどこのあたりが電気の変わる所だったんですねぇ。
もしいくとしたら、気をつけたいと思います。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
「ららぽーと沼津」の検索結果
- 三井アウトレットパーク横浜 | 2020年4月10日 オープン
- www.mitsui-shopping-park.com/
- 今ならカード入会でお買物券3000円相当プレゼント・プレオープンにご招待。
広告 広告について
- ららぽーと沼津の求人 - 静岡県 沼津市 | Indeed
- jp.indeed.com/
- 求人件数日本最大級のIndeedなら、やりたい仕事が必ずみつかる。
広告 広告について
この広告は次の情報に基づいて表示されています。
- 現在の検索キーワード
- 過去の検索内容および位置情報
あわせて知りたい
- 沼津市の鉄道高架ですが、ららぽーとができれば余計に駅前にはいかなくなるのが目...
- 沼津ららぽーとがオープンしましたが、ららぽーとでは何番目の広さなのでしょうか...
- 開店閉店のサイトを見ると、ららぽーと沼津やテラスモール松戸など大型商業施設の...
- アゴダでホテルを予約したのですが、確認メールが届かずバウチャーがないとチェッ...
- 静岡県沼津市に数年後にららぽーとが出来ます。 沼津のヨーカドー、富士市の田...
- 庭の臭い土の消臭方法 ガーデニングの初心者です。今まで、トマトやハーブ、お...
- 最近静岡県東部に行く機会がありました。久しぶりに沼津を散策しようとJRで途中下...
- ダウンライトを調光式にしたいのですが… 寝室のダウンライトをダイヤルで調光する...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 福山市にあるみろくの里。 クリスマスにみろくの里に行こうと思っています。 午後...
- 京都河原町でサムギョプサルが食べられるお店はありますか?
- グリーンランドで巨大地震って有りますか?
- ニューウエディング熊本(鹿児島) で結婚式の前撮り、当日撮影等をされた方に質...
- 飲む日焼け止めを飲むタイミングを教えてください!! 3月に旅行でグアムに行くん...
- ブラックスキャンダルで五色沼がありさに土下座するシーンは何話ですか?
- 日本で韓国のそぼろパンが食べられるところを教えて下さい!
- 日本で韓国のようなクァベギが食べられるところを教えて下さい!
- 自宅の銀杏を伐採して1年放置。このままではあれなので、どこがで製材できないも...
- BTSmagicshopペンミ千葉一日目は何時くらいに終わりましたか?
このカテゴリの投票受付中の質問
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。