| ᐕ)⁾⁾almさんへの質問です。今週のカテマスの更新がプロフィールやアイコンに出来てないのですが、原因は何故でしょうか?
| ᐕ)⁾⁾almさんへの質問です。今週のカテマスの更新がプロフィールやアイコンに出来てないのですが、原因は何故でしょうか? 私が確認したカテゴリーはアクアリウムと占いカテゴリーです。 該当される御本人さまが、問い合わせをされても対応ができていないのですが…。如何なものでしょうか? お分かりになれば、教えて下さい。宜しくお願いします。( ・᷄-・᷅ )
2人が共感しています
ベストアンサー
おはようございます。回答リクエスト(?)ありがとうございます。 PC版の知恵袋では、スマートフォンだといささか見づらいかも知れませんが、例えば下のリンク先のように、特定のカテゴリのカテゴリマスターの一覧が表示されています。 Yahoo!検索カテゴリの一覧(画面右側にカテゴリマスター一覧がある): http://archive.fo/Omnme#selection-1489.0-1492.0 ただ、今回の更新日では、どういうわけかカテゴリマスター一覧には載っているのに、My知恵袋を見てみるとプロフィールにはカテゴリマスターの明記がされておらず、さらにカテゴリマスターのバッジが非表示になっている参加者があちこちに散見されます。 占いカテのカテゴリマスターもそうですし、 例えばYahoo!メールカテゴリやYahoo!ゲームカテゴリにも同様のケースが見受けられました(2019/09/13)。 原因は分かりませんが、恐らくは不具合だと思います。 とりあえず来週のカテマス更新日まで様子を見るしかないでしょうね。
4人がナイス!しています
| ᐕ)⁾⁾こんにちは♪〆さん。回答ありがとうございますぴょん♪ はい、カイリクさせて頂きたした。今日から名前が変わりましたね。 来週迄待たないと行けない急上昇さんは可哀想だと思います。既に外れている人はラッキーだと思いますが。 占いカテの方は知恵復路で仲良くして頂いている方で今、お伝えしました。今回もありがとうございました。 少し涼しくなりましたね。 (。• ᴗ-)✧
質問者からのお礼コメント
| ᐕ)⁾⁾almさん、回答ありがとうございましたぴょん♪ 又宜しくお願いします。 ∧ ∧ ( - з -) ┏━〇〇━━━━┓ ┃夜風どうしたの?! ┗┳┳━━━┳┳┛ ┗┛ ┗┛ /)/)☆.。.:*・ㅤ ꙰꙲꙰꙲꙰꙲꙰꙲꙰꙲꙰꙲꙰ ꙰꙲꙰꙲꙰꙲꙰꙲꙰꙲꙰꙲꙰☆.。.:*・꧁˙꒳ ˙꧂