親に怒られた時に、わざわざ過去にあった出来事とかを掘り返して怒って来たりする...
ベストアンサーに選ばれた回答
2019/9/1522:33:53
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- ラインペイ自分の口座で登録していても親にバレることありますか??(ネット上の...
- 来年に家族挙式で、そのあと移動してレストランで打ち上げをする予定です。 結婚...
- 18歳俺の俺がおむつ食べて口の中がゼリーだらけになって精神病院に強制的に入院さ...
- 18歳の俺が保安灯が切れて毛布の中て震えてたら 俺のことが好きな毛布はなんて思...
- 18歳の俺が保安灯が切れて毛布を抱きながら 布団に入ったらどうなりますか?
- ICタグの問題点を複数記載し、そのうちどれか一つの対応策(かいぜんさく)について...
- 瑞浪の中京高校 エクシード に行きたいと思っているのですが、 内心 35~37 実...
- &TWICEハイタッチ会の保護者同意書は、保護者の名前の隣の印のところは、判子じ...
- 5ヶ月のフェレットをお迎えしたばかりなのですが、トイレの躾で悩んでいます。 ...
- mbx50かNS1どっちか春に買おうとしてます どっちがいいですか? カスタムの仕方も...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 私のアンチがコメントしなくなりました私が強すぎたせいですか
- 振込の領収書についての質問です。 部活をしているのですが、7ヶ月前に試合があり...
- 女性は離婚後半年後に再婚出来ますか?
- お風呂上がり鼻とか口とかがかゆくなるのはなぜですか?
- 結婚して3年未満の家庭で、旦那の不倫に気づかない家庭はどんな家庭だと思います...
- 旦那は大手企業の陸運業をやってます。 今日で、29連勤。。。 土日も出社。 休日...
- すみません。 どうでもいい事なんですが、 私の家には家族共同で使っているiPad...
- 旦那の事をもう一度好きになる為に、意見が欲しいです。 もし、1度旦那をいらない...
- みなさんの旦那様は普段、どのくらい育児や家事をしますか。 うちは全くやりませ...
- 旦那との大喧嘩、、どうやって仲直りしますか?昨日ちょっとしたことからはじめて...
専門家が解決した質問
-
風呂介助をするタイミングと方法についておしえてください。認知症で要介護2の祖父がいます。父は祖父の風呂介助に反対しています。 耳はすごく遠く、足が悪...
はじめまして 祖父様が在宅での入浴によりQOLが向上し、質問者様が介護に手を出さず、お父様が納得される方法としては、「訪問入浴サ...
- 斉藤 進一
- 建築家
-
主人について。 結婚5年目、二児の母です。 結婚後すぐに主人の堪え難い過去をしりました。 私と出会う5年前の主人と相手のメールのやり取りの中で発覚したの...
風俗も離婚理由になる場合もありますよ。 一般的に本番行為のない風俗店は不貞行為にあたらないのでは?と思われがちですが、夫婦には貞...
- 坂井利行
- 防犯アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。