FUNAI フナイ のテレビの遅延について。今日50インチのテレビを親が買って届きまし...
質問した人からのコメント
2019/9/21 12:57:04
もう少しで一人暮らしだし諦めます。ちっちゃいテレビで我慢しますね〜
あわせて知りたい
- フナイの4Kテレビ4020って49インチで画面はそこそこ大きく、Wチューナ内臓だっ...
- funaiの55インチ 4kテレビを5万円で購入しました。 お得だったのでしょうか。
- フナイのテレビなんですけど、つけて3分ぐらいしたらブラックアウトします。で、...
- FUNAIの液晶テレビ。ぶっちゃけどう評価しますか?ユーザの方よろしくお願いしま...
- 昨日液晶テレビを地元のヤマダ電機買いました。しかしよく調べるとネット上では不...
- FUNAIのテレビ(FL-32HB2000)とFUNAIのブルーレイレコーダー(FBR-HW500)を買いまし...
- 家電量販店で購入したものは、配送前だとしてもキャンセル(返品)ってできないん...
このカテゴリの回答受付中の質問
- クレヨンしんちゃんショックガーン伝説を呼ぶオマケ大ケツ戦!!はデータ初期化出...
- パワプロのVita版サクスペについて。 今のサクスペにある高校の中で ポジショ...
- Steamで格ゲーをプレイしていたのですが、どうもゲームパッドが1Pと2Pの両方で認...
- PS4のリマスター版テイルズオブヴェスペリアをプレイしていますが何故イージーモ...
- スタリラで好きなキャラは誰ですか? ちなみに一人に絞るならだれにしますか?
- ps4のテニスゲーム、ワールドツアーについて質問があります。 選手の能力を自由に...
- アイカツオンパレードで公式サイトによると 「はじめてのプレミア厶レアドレスは...
- CODシリーズで初めてプレイしたのは何でしたか?
- ps4でリモートプレーしようとしたんですがこの画面出てきたのですが解除の仕方お...
- フォートナイトの質問ですがpcでは建築でキーを選ぶと選択して決定でpadより難し...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 任天堂Switchについて SwitchをPCなしで配信する方法ありますか?(モニターをカ...
- フォートナイトで上からロケラン打ってくるやつにはどうやって勝てばいいと思いま...
- War ThunderのⅣ号F2型って装甲強くなりました? 乗っていると以前より耐えてくれ...
- 羽生善治さんは今、99期でしたか?
- ジャンプフェスタの遊戯王いってみたいんですが初めていくんですがファストチケッ...
- ポケモン剣盾のメタモンって結局6Vがいいんですか?5Vのがいいんですか?詳しく教...
- ポケモンのゲームの厳選や育成について質問です。 YouTubeでポケモンの対戦動画を...
- アンケートです マイクラで一番好きな光源はなんですか? 1 松明 2 グロウスト...
- よく海外のフォートナイトの実況とかを見るんですけどなんか海外の人たちのやって...
- モンスト、覇者の塔ですが、 30階までスキップした場合、29階までの報酬はほらえ...
専門家が解決した質問
-
あるカップルが出会って1ヶ月で結婚したと聞きました。 元々ゲームが2人とも好きでゲームの中で知り合って 実際に会ったらしいのです。 男、46・女性38だった...
結婚相談所をしています。 そうですね。 それだけ聞くと、不安な要素もあるかもしれませんが。 結婚相手を探す時には。 1番は、やはり、...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
思い込みが激しくて辛いです。どうすればいいでしょうか。 例えば、自分が作ったアニメや映画にすごく不適切な内容があって、それを見た観客が 私のことを批...
辛い状態が続いていますね。 精神疲労が溜まりすぎて、思考が窮屈になってしまっていますね。 お母さんに頼りたくても、受け入れてもら...
- 田邉 寿夫
- メンタル心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。