旧UWF新日出戻り時、ヘビー級外人トップクラスとのクリーン勝利は前田 藤原 木...
2019/9/2308:00:26
ベストアンサーに選ばれた回答
2019/9/2413:44:46
反則裁定を除くクリーンなピンフォール、ギブアップという点では、
前田日明はシングルでジミースヌーカとハックソーヒギンズ、タッグでマスクドスーパースターまでですね。ケリーフォンエリックとのシングルも実現してはいるんですけど。
藤原は引き分け、反則裁定絡みばかりの印象。
木戸はフォール負けするケースが多かったですが、1986年末のジャパンカップ争奪タッグリーグ戦の公式戦で、マスクドスーパースターを首固めに丸め込んで勝っています。
ブロディとU系との試合はマッチメイクされませんでした。せっかく組まれた前田とのシングルも、ブロディの来日キャンセルによる新日本とのビジネスのボイコットで流れているのは知られていますよね。
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- よくプロレス試合中に選手がリングから出て場外乱闘がありますが、その時に『危険...
- マンネリ化した新日本プロレスに天才武藤は必要ですか?
- プロレスはブックがあるという事ですが、たまに試合に負けて、本気で泣いてるよう...
- チョーク・スリーパーのチョークって、黒板に書くやつですか?
- 好きなプロレス技は何ですか?
- 現役も含めて、今までに来日した外人女子レスラーで好きな選手は誰でしたか?出来...
- 昔の新日のジュニアで他団体から、南条隼人が参戦した時がありましたが、金本や大...
- アンドレて結局何回フォール負けしましたか? 記録残ってますかね。秒殺シリーズ
- プロレスは、試合する前に勝ち負け決めて行っているのですか? プロレスは大好...
- ハーリー レイスは強いですか?
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。