ID非公開
ID非公開さん
2019/10/11 3:22
2回答
銀座カラーのユーザーさん、 脱毛知識のある方にお尋ねします… もう全身∞で通い始めて3年余経ちますが サロン内にあるイラストのように 薄くなったり細くなったりすることがなく 主張の
銀座カラーのユーザーさん、 脱毛知識のある方にお尋ねします… もう全身∞で通い始めて3年余経ちますが サロン内にあるイラストのように 薄くなったり細くなったりすることがなく 主張の 強めな毛が相変わらずびっしりで それまでは毎日剃ってたのが 2日3日程度で剃るぐらいにしか進歩が感じられません。。 ムダ毛が恥ずかしくて彼女の前で脱ぐことが出来ないひびです。 スタッフさんに効果はどうですか?と聞かれますが 一生懸命施術をして下さっているので 抜けません・効果感じません、とは言い出せずにいます。。 お肌がカッサカサになることはほぼなく、 知人にはインドアを疑われるほど色白なのに、 なかなか抜けません。 ある程度通ったので回数も 3ヶ月おきだったのが5ヶ月おきに変わり、 今後ここに通い続けてもツルツルお肌にはならないのではないかと考え始めています。 (ローンの分割が終わって1年ちょっと経つので 古株な私は蔑ろにされても仕方ないのかな?) よくSNSのコマーシャル等に 6回で確実に抜ける(減る)等の書き込みがあるサロンに乗り換えたほうがいいのでしょうか? また、他サロンと掛け持ちは危ないのでしょうか? 何十万円も支払ってきて結果抜けないからこれかよ…とも思ってしまいます。 脱毛経験された方、有識者さん、 宜しければ教えてください...
ベストアンサー
サロンの脱毛はそんなもんですよ。 医療レーザー脱毛に変更すればいいのでは。 医療は永久脱毛ができるし、確実性の高い効果があります。(これらは医療行為です) 銀座カラーやミュゼなどのサロン光脱毛は効果が保証されていません。 個人差が大きく不確実なのが普通です。 また、永久脱毛はできません。やめたら再生します。 質問者さんの経過は当然あり得ることで、同じような人は少なくないようです。 私もサロンの経験がありますが、大した効果は無かったです。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2019/10/11 22:38