現在の世界史は白人目線で白人中心に書かれているというのは本当ですか?
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- カラコルム山脈は古期造山帯ですか?それとも新期造山帯ですか?
- イギリスの試験に関してです。 GCSEの受験は義務があるのでしょうか?それとも受...
- カイロネイアの戦いってスターウォーズぽくないですか?
- 11〜12世紀の北欧において ・風呂に入るというか、定期的に身を清める習慣はあ...
- 17世紀のイギリス、フランスの経済政策について、オランダとの関係に触れながら人...
- 世界史Bの問題です。 わかるかた回答お願いします!
- 世界史Bの問題です。 わかるかた回答お願いします
- 世界史 明日テストなので至急でお願いします! 七月革命と二月革命の各国に与えた...
- この世界史の問題を教えてください
- 南宗画の大成者 南宗画の大成者は誰なのでしょうか? 元末4大家の王蒙という記述...
このカテゴリの投票受付中の質問
- スターリンとは何ですか?
- ソ連の強制収容所について、ソ連の北極海にある島(ノヴォシなんとか島、ゼムリャ...
- なぜ東南アジア、とりわけインドネシアではインド圏の文化の影響を受けやすいので...
- 至急。世界史です。雲崗と石窟寺院の表情の違いはなんですか?漢化政策という言葉...
- ナポレオンのヨーロッパ支配が各国に与えた影響を教えてください。
- 至急 世界史です。秦の万里の長城は高さ2メートルくらいなのになぜ明は10メー...
- 第二次世界大戦、世界最大最強の潜水艦は、い日本海軍のイ-400なんですか? 日本...
- 米ソ冷戦って、ゴルバチョフのような指導者がソ連に現れなかったら、あと20年は続...
- トゥールポワティエ間の戦いよりも戦地の場所が不明な戦いは何ですか?
- ウクライナ疑惑というのは、何なのですか。 トランプの泣き所のような印象を持...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。