女鹿平スキー場にあるクヴェーレ吉和の水着着用温泉について いかれた方に質問で...
2008/12/1816:05:25
ベストアンサーに選ばれた回答
2008/12/1821:57:02
男女混浴のスーパー銭湯みたいな感じですかね。
その真ん中に超小さい「輪のプール」がある感じ。
私もまだ子ども達が小さかった頃によく行ってましたが、デッキにある「○(数字忘れました)万年風呂」に入るのが好きでしたね。
冬はそのお風呂に行き着くまでが、寒さと足元の雪で滑るので大変でしたが・・・。
あと、サウナも水着でないといけないので。
裸で入れる温泉も、一応露天もありますし、それだけ入った事もあります。
水着はビキニの人も見かけましたよ。私は普通のでしたが。
「浮く」と言えば浮くかもしれませんが、冬場は結構スキー(スノボー)客が多く、若い子が多いのでビキニでもそこまででもないかも。
レンタル水着はどうなんでしょう・・・。
見たこと無いのでよく分かりません。
一応貼っておきます。参考になさってください。
http://www.megahira.co.jp/pc/quelle/hot_spring/index.html
このカテゴリの回答受付中の質問
- 大江戸温泉物語グループいいふろ手形について。 四角いタイプのいいふろ手形と長...
- お風呂カフェは何故大宮より熊谷の方が高いんですか? 熊谷の方が田舎なのに
- 青森県でデイメバリング行くならどこがいいですか? 今日行きたいです
- 新井浩文君は、 スパー銭湯で アカスリしたいですか?
- 熱海の純光という温泉宿に日帰りで入浴だけしたいと考えています。 コートや靴、...
- 銭湯って儲かるの? 温泉ならまだしも
- 女子高校生です! 今度友達と、埼玉県の西武秩父駅前の祭の湯に行こうと思ってま...
- 越後湯沢温泉は、双葉はいったことあって、松泉閣花月はいったことないのですが、...
- 酵素風呂、岩盤浴、遠赤外線サウナに入った夜、寝つきが悪くなって眠れません。 ...
- 先日 銭湯に行き色々なお風呂を楽しみました。 中にはミストが出る個室の温泉や滝...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 八王子市にプールと温泉(お風呂)とジムみたいな施設が併設されている場所ってあり...
- 北海道の温泉ランキングを教えて下さい お願いします
- 鬼怒川観光ホテルはなぜあんなに安いのですか? スイートルームでも大人5人で130...
- 麻生太郎は肌凸凹?
- 北海道の温泉ベストランキングをお願いします
- ほったらかし温泉で何故温玉揚げが有名なのでしょうか?近くに養鶏場でもあるので...
- 登別温泉は良いですか?
- 登別温泉の良いところは何処ですか?
- 温泉旅行はどうやっても元取れないよね? ずっと浸かってれば浸かってるほど効果...
- 2月15日から2泊で 松山から熊本 福岡方面に旅行の予定です。 八幡浜からフェリー...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。