コメダ珈琲店で売っている豆は焙煎し立ての物ですか?
質問した人からのコメント
2019/10/28 11:02:05
ありがとうございました。
このカテゴリの回答受付中の質問
- カフェ入って 飲み物はお水でいいや フードだけにしよう って ダメだよね? 恥ず...
- これってどんな意味ですか? ちなみに2つ買って1つはシロップとチョコチップと...
- 今回のスタバの新作の感想を聞かせてください。 私的には過去最低レベルで不味か...
- 千里中央のプロントは、土日は、込み合ってますか?
- @ほぉ〜むカフェに採用(メイドとして)されるには、 どうしたらいいですか? 経験...
- 東京の恵比寿のカフェに行ったことある方に聞きます。 ここオススメ!というカフ...
- 欅カフェについてです! 欅カフェで行く日にちに予約してお金も払ったのですが、...
- サンマルクカフェで働こうと思うのですが、 交通費は、電車代が出るのですか? 駐...
- 何回か書いた質問の続きみたいなかんじなんで、お読みいただいたことがある方もい...
- @ほぉ〜むカフェのメイド紹介の、枠の色の違いは何か教えて欲しいです
このカテゴリの投票受付中の質問
- スタバのジンジャーブレッドラテについて 最近期間限定のジンジャーブレッドラテ...
- ウィズアウトスタンド 松山は閉まったんですか?
- ドトールの黒糖ラテと黒糖ミルクの違いを教えて下さい! よろしくお願い致します!
- デミグラスハッシュドビーフライスって書いてあって 頼んだら 要は 普通のハヤシ...
- 愛知県内でインスタ映えするような飲食店やカフェを教えてください。
- ドトールのサイズアップクーポンのことなんですけど。レシートに乗ってあるQRコー...
- カフェオレ、カフェラテ、カプチーノ、カフェモカの中で一般的に最も牛乳の割合が...
- ドーナツ屋を経営したいのですが、儲かりますか?カフェとどっちがいいでしょうか...
- 自分で席を確保する系のカフェ(スタバやタリーズなど)で席を取る時に目視できる汚...
- スターバックスで1番好きなメニューはなんですか?
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。